要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕第一个月就成功升级!体验最早知道怀孕的喜悦!

1544234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-31
强阳的时间: 2009-05-31

我是从5月开始计划怀孕的,但中旬正在排卵期的时候单位组织去香港,所以只得往后一个月.5月18号来的月经,23号完.然后就上网开始查孕前准备的资料,知道怎么算排卵期.查出来是6月1号.我去买了几张排卵测试纸,从29号开始测是弱阳,感觉下面白带增多,我知道快要排卵了,30号也测了,弱阳;31号早上AA了.之后屁屁抬高了20分钟.上午测的时候是强阳,书上说在之后的24小时之内会排卵了,于是就想着什么时候再来一次.到了晚上,肚子觉得很胀,我就想是不是要排了?就一直很注意身体的变化.大概在10点钟的时候,肚子右侧吧,好像别拉扯了一下,痛了一下,我估计是排卵了.果然没多久之后,肚子就不胀了.本想马上来一次的,无奈老公已没有存粮,只是AA了一下.

第二天老公出差,当天晚上回不来,也没能增加怀孕几率,心中很是郁闷.直到第三天下午老公回来,才又爱爱了一次,但是心中还是没底.不过还是一直上网看排卵后要是怀孕的话身体的感觉,然后往自己身上套.1号和2号觉得特别累,我后来就想:是不是31号晚排卵后就受孕了?因为有姐妹也有这样的感觉.2号晚上我在睡梦中感觉腹部被牵扯着痛了一下,都痛得我醒来了,但马上又睡着了.第二天早上我就想:难道是受精卵着床了吗?那天就很怕冷,而且因为我有过敏性鼻炎,那天一直在打喷嚏.我好担心会影响着床,于是去看医生.可是医生都没说任何有帮助的建议.只得自己喝姜汤驱寒.晚上睡了一觉,第二天就好了.

6月4号,排卵后第4天,等待中~~~~~~~~~~

6月5号,实在忍不住,用金羽洁测了,用意念可以感觉到有水印,感觉有戏,但是谁也没有告诉,怕是假的.

6月6号,强烈感觉今天就可以知道结果了,但是当时只买了一根金羽洁,后悔得要死.只好请假一小时,打车去药店又买了一盒回来.一测,还真有两条杠呀,虽然很淡,但是很明显看得出来.我压抑内心的激动,谁也没有告诉.

6月7号,为了更好地确认,我又去买了大卫的试纸.结果白板一片,被打击得不轻,开始怀疑金羽洁的可信度.心里做好了两种打算.

6月8号,还是去买了金羽洁的,测后又看见两条线,我迷糊了~~~~~~~~~~但是感觉自己的胸部好象变大变柔软了,心中又多一线希望.

6月9号,不听朋友劝告,非得去医院检查,结果发现真如朋友所说,医生只是用很简单的试纸测一下,结果果然为阴性,害得我的心又沉一下.

6月10号,在群里看姐妹们都在测,也忍不住拿秀儿测了,心想反正便宜.没想到3分钟左右真的看到两条线了,这下我高兴坏了,赶紧告诉姐妹们我的好消息,得到好多好多的祝福,好幸福呀!

之后我又连测了好几天,第二条线一直有加深.然后在该来月经的时候也没来,心中才确信不疑,赶紧写下这个帖子给姐妹们看.希望大家都能有好孕气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:36

恭喜……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:37

接好孕棒,下一个怀孕的就是我了em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:41

em25 接棒接棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:46

em25 接棒,恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:46

接棒了哦!em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:56

和楼主一样的时间!!em25 em25 em25

我们 一起相互鼓励度过后面漫长忐忑的孕期吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:57

接棒!!希望我下个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:02

恭喜啊,我也来接个好孕棒

点击查看全文