要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]寻找四月份的宝贝,一起讨论一下宝贝的生长发育情况啊。

47079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JMM,我家宝贝是4月15日出生的,有没有同月的啊,一起讨论一下宝贝的发育情况啊,我家宝贝出生的时候是五斤八量,因为和周围其他宝贝比起来没有他们长的那么胖,所以有点担心啊,现在快三个月了,不知道和我家宝贝差不多时候出生的宝贝们都多重了啊。一起交流交流吧,四月宝贝的妈妈们。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 18:41

我家3个月体检的时候是15斤,66cm

一起体检的有个同一天出生的女孩16斤4两。

好像我家的宝宝个子比较大!

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 18:51
我家宝宝4月10号出生,最近还没体检,自己称重有15斤了,大约63cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 18:52
哈哈,我家胖多了~~~~[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 19:27
以下是引用scflm在2006-07-12 18:51:33的发言:
我家宝宝4月10号出生,最近还没体检,自己称重有15斤了,大约63cm

我们是一天出生的宝宝呢,握手!

我家宝宝12:12出生的,你们呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:34
4月8号的女宝,出生体重5斤4两,今天新称的为12斤,跟楼上各位比差距太大了.可医生说挺正常的,我也觉的问题不大.
点击查看全文
kuaile7818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:41
呵呵,跟楼上的相比,我家的芊芊宝贝还真是属于苗条型的,自己称的现在有将近12斤了,长的话最近没有量,大概只有五十几。我们这边有家医院有新生儿科,我打算带芊芊去检查检查,看看发育是否正常,可能是我的奶水营养不足的原因吗,虽然也奶水也很多,芊芊却吃不胖呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:28
我女儿是4月14日出生,生时6.9斤,差不多10天1斤,不过三个月的体检是在下周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:27
愁死我了,我家宝宝吐奶,4月26生出来7斤,满月9斤3两,现在两个半月了,才9斤。看了无数医生都没办法,担心死了。
点击查看全文
kuaile7818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:29

小孩两个月的时候都吐奶的,过了这个月就会好些的,芊芊两个月的时候也是经常吐,现在就好了,吃完奶之后,你把宝宝竖起来抱抱,让她打嗝,就会好的,就不吐了

点击查看全文