要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有排卵之后左下腹疼痛的姐妹吗?

5450515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一向很规律28天,4月吃了一个月的叶酸之后,上一次的月经周期变成了34天,也就是上一次的月经为5月18日,如果按退后的月经周期算的话,本次月经应该是6月21日!用大卫PL试纸在6月5、6分别测出了强阳,和老公也有AA,和姐妹们一同说说我在PL后的反应!

从排卵之后的第三天开始体温从36.3已经升到了36.8并且持续3天36.8,RT痛了3天后已经不再疼痛,到现在为止没有姐妹说的胸涨胸痛的感觉,PP也正常,没有感觉到很多,但是让我郁闷的是,如果按以前的话,月经之前一周应该是腰痛、胸痛、整个小腹胀痛!但是从排卵过后的第三天开始左下腹有很明显的疼痛、刺痛、抽痛,直到现在!今天应该是排卵后的11天了,用ZZY和PL试纸均没有任何反应!真的把我搞糊涂了,姐妹们帮看看会好孕吗?有类似的情况吗?真的很盼望宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:21

em25 em25 加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:30

可能是好孕拉em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:32

我有这样呢..左边小腹这样抽痛的.过没有几天右边也痛......再过没有几天.乳房胀小腹也有点小痛.再没几天姨妈就来了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:34

我19号月经,我也是左下腹偶尔 抽痛,乳房胀痛,腿酸痛,不知道自己有没有希望好孕em25 

点击查看全文
release (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:01

哈哈,很感谢姐妹们给我回帖!谢谢大家!一起加油!em15 

点击查看全文
release (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:46

宝宝妈,你的症状好像啊!也没有测出来吗?希望我们都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-3 15:15

我和你也很像,今天是排卵第十二天了,还是测不出东东来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 16:51

排卵期到排卵结束,一直胀痛,现在还在胀痛,还有点痒痒的,不知道怎么了,好烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:20

应该是好孕了吧

点击查看全文