要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

输卵管左右通而不畅

44279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹帮帮忙吗?
   我做造影检查,两侧通而不畅  ,医生要求通水,通水后,医生说稍有阻力,无回流,建议再做一次通水。 我看网上说的,通水不要多做。因此没做,改看中医,我能自然怀孕吗?
还 有我的通水是不成功呀,有没有必要再做一次?

点击查看全文
dudulifengping (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:34

姐妹帮忙回答下,谢谢 !

点击查看全文
dudulifengping (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:35

我的QQ是54545301  有相同问题的可以加我,我们一起探讨  祝我们好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:55

别忙去通水,你是通而不畅,我没怀前左边跟你一样通而不畅,还有炎症.医生也让我去做什么宫腔镜下的通水还是什么的,反正是让我通一下,我没去,现在怀上了,放松

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:39

我也是左右通而不畅,我在这边妇幼看的,医生也是建议做两次通液看看,但这个月月经干净三天后见有少量血(流血也有1个星期了。也许是上月造影影响的,本人长28岁,从来没做过月经超过1个星期的,看来机械操作对身体是有很大影响的),结果这个月做不了了。我也在正考虑下个月去通液呢,还是吃中药?有经验的JM帮帮忙。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:48

我也是通而不畅  医生让做宫腹腔镜  我都不知道怎么办了    要不要做 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:57
请问你们都是在哪个地方的?如果是在广东东莞或广州的可以到这个医院看一下:广东省妇幼保健院。里面的中医生对通而不畅很有经验的。加这个号聊一下:121169211
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:15

我刚做了宫腔镜下输卵管的通液手术,做得有点盲目,我上午说药流过五年前,现在试孕半年没有怀上,医生下午就让我做宫腔镜了。术后很疼。而且还有一根说通而不畅。我后悔死了。做了还通而不畅,还 不如不做。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 18:07

通水如果通不好,很容易导致炎症,那时你后悔都来不及,最好是上权威医院详细询问在决定

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-8 12:06

只是通而不畅而已,吃中药就好了,保持愉快心情,我朋友就是通而不畅,吃了一个月中药就怀了,现在快四个月了!

点击查看全文