要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

等待三年终于好孕

1600934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-10
强阳的时间: 2009-05-25

我现在怀孕50天了,本来早就想上来告诉大家的,可是一直不知道该如何写,所以拖到了今天。

我先说说我的情况吧,可能有点乱,希望大家不要笑哟。我是在2004年年底结婚的,结婚之前有过怀孕,当时和老公不想要,所以就药流,现在想起来后悔死了,也为我以后怀孕埋下了隐患。等到2006年6月的时候想要孩子了,本来计算挺好的,明年三月份左右生,当时我的同事就说我不可能会算好的,计划赶不上变化,没想到还真是这样,一直到了年底也没有怀上,当时还没有想到是身体出了问题,在那几个月里心情真是糟透,我想大家肯定也会有同感吧,到了2007年初, 我去医院做了检查才知道我卵巢上有个囊肿,当时什么也不懂还以不是什么大事呢,后来双去做过几次检查还是有。这时我无意在广播上听到了一种药可以治不孕的,当时心里太着急也就有病乱投医了,买了好几个月的药,根本没有效果,所以大家千万不要相信广告。就这样又耽误了好几个月,当我再次去医院的时候医生千诉我的囊肿有可能就巧克力囊肿,说它会影响怀孕,必须做手术切除。这时已经是07年6月份了。我一听更急了,想终于的到问题了,那就赶紧手术吧,我就在7月份的时候动了手术。手术做完以后大夫本来要我吃药的,说很能够容易复发的,如果能怀上也行。当时我想肯定没有问题,所以自作主张没有吃药,直接想怀孕。谁知道一晃又是三个月过去了,还是没有动静,我害怕了,怕又复发。这时我无意间又看到了解广告,就是满大街上发的私人医院印的书,我在上面看到了说治不孕挺有效果,所以再一次被骗了,所以我再一次提醒大家千万不要相信那些广告,特别是不要上私人医院看病,他们只为挣钱,根本是不会看病的。就这样我在那个骗人的医院里面又花了不少钱,又耽误我看病的时机。这样一晃又到了11月份。这次我明白了一定上正规医院看。这时离我动手术时间过去好几个月,我去医院检查发现又开始复了,但是还不太大呢,所以我就又想起当时大夫说的要吃药,我又才开始吃了。这样吃了三个月也就到了2008年。

到了2008年2月总算吃完药了,心想这总可以了吧,怀孕应该没有问题了,为了保险起见这次我去了正规医院做检查。这时大夫说你先做卵泡检测吧,看看卵泡发育的怎么样。这样我就做了两个月的检测发现卵泡长1。5左右就排了,长的不太大,但是大夫说这个有影响但是不会太大,所以就又让我查了有没有抗体,一查可是吓了我一跳,五项全是阳。心想原来不怀孕是因为有抗体呀,心里又高兴起来终于找到病因了。所以我就赶紧治这个抗体,就这样医生给开了药又开始吃,但是这药是西药有激素,吃了几个月真是长胖不少。吃了三个月终于其它的抗体好了只有内膜抗体还没有转阴。这时我觉着吃西药副作用太大就又不想吃了,心想还是吃中药了,这样我就又转吃中药了,但是好像还是没什么效果。这时几个月又过去了,心情真是没有办法表达了,已经失望了,烦透了上医院,烦透了看病心想可能注定我这辈子不能再要孩子了。所以我也就不去医院了,也不检查了,就这样一晃到了08年9月的时候,听一个朋友说一个中医看的挺好的,让我去看看,这样我就又去了。在那里又给我抽血检查,发现抗精子抗体又成阳了,还有抗内膜抗体还是阳,这样又吃了十天的中药,再一查发现转阴了,心里挺高兴的,心想还真不错,下定决心一定要坚持看下去。在那里看病其间吃中药还做卵泡检测,发现卵泡还是长不大,这时中西大夫就给我开了促卵泡的中药,第一个月吃没什么效果,还是长不大就给排了,第二个月吃促排卵的药直接没有长大就又萎缩了,心里挺害怕的,因为大夫说最怕卵泡不排直接萎缩就麻烦了。第三个月还是吃了大夫给开的促排卵的药,这下更麻烦了,长了两个卵泡也挺好的,谁知道一个长到了30不排变成了囊肿,一个长到了18又萎缩了,这时心里又气又急,心想本来就又囊肿,这可是好又长出来一个,一气之下就再也不去看了。这样就又到了12月份,心里烦透了,想我再也不去看了,也没有心情上班,直接把工作辞了,还是放松放松吧,没准心情好了就能怀上了呢。

2009年到了,新的一年开始了,说实话好几年过去了也没有要上孩子,心里也就平静,就这样吧,没有孩子就没有,幸好老公不在意,还不断的安慰我,还有我的婆婆也没有说过什么,就这样在家呆着吧。这时我老公说他们同事介绍了个中医挺好的,是专门看不孕不育的,好多外地人过来看,挺不错,问我还想不想看,如果想去就带我去看看,我说看看也行,就二月份刚过完年的时候去了。就这样奇迹,好运也跟来了。那是一个姓赵的老大夫,已经80多了,头发都白了,但是很有精神,和他的一个儿子也50多了吧,两个人一块看。第一次去的时候是下午,估计是礼拜天的原因,没有看病的,也没有大夫,而且是一个很破的地方,当时心里想这行吗,心时直犯嘀咕。我老公说肯定行,不能看外表,要不能有外地人来看吗,这样我们找到大夫的时候,说了我的病情,大夫说你先去做个激素六顶吧,看看是什么原因,也没说上两句话就又回来了,等到我来月经的时候去医院做了激素六项的检查,结果出来泌乳素高了,这个影响排卵

其它值还可以。当时让老中医看了又给我把脉说,没什么,喝上几个月的中药就行了,我说,得多长时间呢。老中医说要3-6个月,我一听心想这么长时间呀,又一想反正没上班喝就喝吧,反正也不用去医院,也不太麻烦,就这样我又开始喝老中医给开的中药了,每天过的也挺滋润的。等到我喝到第二个月的时候,老中医说我,你没什么事了不用再喝了,我一听就说这才喝了两个月离你说的还差好几个月呢,怎么能不喝呢。老中医又说,那你第三个月的时候再来看看吧,对了,去老中医那看病,一次抓七副药,喝14天,所以一个月就去两次就行了。等到第三个月的时候我又去了,第二次的药就给我换了,说是治囊肿的,还说喝完这次药就让我等来月经的时候再去一次,听在那看病的人说,好像到时候给开促怀孕的药,我把药拿回家心想下次就要等来月经的时候再去了。本来我上次月经是在4月29号来的,周期一般就是28天左右,5月9 测用排卵试纸测到阳应该是要排了,所以在10早上的时候和老公AA了,等到晚上的时候又则了一回显就又AA了,之后就再也没过,所以我推算应该是在5月23左右来月经。我5月号20号的时候最后抓的一次中药喝完了,就等来月经再去找中医,可是到了23号也没来,心里还挺着急的,没事就拿来了个早孕试纸试试吧,谁知道出现了一条水印,心想不会是怀孕吧,心想又不可能,明天看吧,等到24号的时候还没来,就又用了个早孕试纸试试吧,一试水印变成了淡粉色,挺浅的,心想可能有戏,但是不太敢相信。到了25号的时候还是没有一来就又试了一下,粉色加深了,心里还是有怀疑不过还是挺高兴的。终于等到了29号月经没有来,早孕试纸终于强阳了,心里这才肯定了。自然是特别高兴,老公也是高兴了半天。

以上就是我这几年的经历,说的有点多也有点乱,希望大家看得懂。还有我告诉大家有几点:

1 怀孕一定要放松心情别成天想,要不对身体也不好,宝宝一般都是 

不经意的就来了。

2  我建议大家还是坚持喝豆浆,这个是好东西,老公就不要喝了,但

是老公要坚持喝蜂蜜水,这个不错,也是在网上看到的。怀孕的这

个月让我老公喝了每天喝。

3  还有经常念念观世音菩萨的送子经挺好了,我也是怀孕的这个月没

事就念,也挺灵的。

终于写完了,希望大家也快点好孕。不要失望,不要气馁,宝宝终究会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:55

恭喜……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:02

em25 em25 个好孕棒,呵呵,祝楼主孕期顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:05

恭喜LZ,祝幸福哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:11

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:12

接个好孕棒,希望自己这个月也中大奖,希望自己的宝宝已经着床了过几天测到早早孕中队长!em25 em25 em25 

点击查看全文
可爱宝贝蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:13

谢谢大家,你们也会好孕的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:13

可可宝贝蛋,你是哪的啊,是石家庄的吗,你那个中医和我的那个有点像啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:13

em25 em25 em25 恭喜接棒

点击查看全文