要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教造影的事项!

496612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为以前胎停流产过,所以清楚知道自己以前很容易受孕,一般在LS的期间AA就一定OK.。可这次什么方法都用上了,B超监测,试纸,观察LS,体温,可半年了,还是失败。我都灰心了!决定了,这个月若还没成功,想去医院去做造影。虽然很怕,很担心,而且怕引起炎症,但还没没办法啊!想请教有经验的JM,做造影要注意些什么?有什么经验之谈么?先谢谢了!唉!别人要宝宝怎么那么容易,我却这么难呢!

[em05]
点击查看全文
mao797mao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:00

沉得好快啊!自己顶!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:34

不要怕,造影我曾做过两次,只要消炎工作做好了是不会感染的!

做造影要查白带的,如果白带是好的者可以做!

找好点的医院做,不要在小医院做,大医院医生的技术比较熟练!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:01
不要怕,时间很短的,也不怎么疼,做完后再打三天的消炎针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:03
月经干净后第三至五天去做最好,之前不能AA。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:12

那我是宫糜2度可以做吗?我也想知道,请教知道的姐妹们!

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:27

YJ干净后马上去医院做白带和一个血液检查,然后排队做造影。

记得做造影当月是不可以AA的,还有造影的当天带上卫生纸和小护垫。

点击查看全文
mao797mao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:39

是不是不通的会很疼啊?做完造影后三个月内都不能怀孕的么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:44
我做出来双侧伞部积水,也不是很疼,能忍受。造影剂分碘油和碘水两种,碘油的特点是拍片清晰,价格便宜,但吸收慢;碘水的特点是流动快,吸收快,不容易看清,要求医生有较好的技术,价格贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:50

我的结果是通的,不知道是不是通所以没感觉痛,只是小肚子酸酸涨涨的厉害,不过几分钟这种感觉就缓解了,我去做前也一直怕怕,LZ不用担心的。

现在的造影剂好象不用等三个月,医生说下个月就可以怀孕的。

点击查看全文