要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
44228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前几天随意碰到播种网,才发现里面也有跟我一种烦恼的姐妹们。我的多N是在去年发现的,月经几年都是不正常,但婚后迟迟未孕才发现事情的严重性。我跟老公马拉松了六年才结婚,风风雨雨不少,现在又碰上这个问题,我都快崩溃了,虽然老公老是说慢慢来,但他心里还是很想有个小孩。我中医治疗半年了,每月都BC,每月的答案都不同,有时好了,但没优势卵泡,有时有,但太早排出,我现在都不知怎么办好?想换个医院,到广州去,我现在是在揭阳普宁人民医院看的,姐妹们,帮我出出主意,现在的我乱乱乱。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:08

lz不要泄气哦,偶也是去年10月份查出多囊的,到目前结婚一年多了从来没有怀孕过的,我是雄激素高 中西药结合看得,开头4个月都是吃达英35降雄,然后说我排卵障碍,都是卵泡很多但长不大又不排,今年3月用克米促排失败了,这个月6月用hmg促排(结果有12个以上优势卵泡)现在在等开奖呢,不要泄气,多囊不是病,基本看法都差不多的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:14

DN最快的方法就是促排,很容易怀上的

点击查看全文
TT加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:08

祝福楼上的姐妹,祝你健康的生下小宝宝

点击查看全文
TT加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:10

烦啊,YJ又迟到3天了,怎么办?难不成这个月中药又白吃了。 多N真难过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:22
原帖由 TT加油 于 2009-6-19 17:08 发表     祝福楼上的姐妹,祝你健康的生下小宝宝
谢谢,也祝你早点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:30

如果在家里想出来的话。

到广东省中医院,我也在这治疗。现在中药也喝,西药也吃。感觉还不错,医生经验丰富。

我BC照有多囊,但我催乳素高。

不过这里医生很难排队,但是早点去还是能挂上号的。

加油!祝好运!好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:31

放心多N不是病,你们一定会有个健康的宝宝

点击查看全文
TT加油 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:08

谢谢楼上的姐妹为我打气,我昨天去复诊了,现在静心等YJ的到来,我们一起加油!

点击查看全文