要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有请非非妈妈及JMM帮我看看报告

34527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月6号,月经清后第一天

白带查检:滴虫霉菌未见,白细胞+/HP,上皮细胞:++/HP

B超:后位子宫,子宫大小为:46*37*34mm,子宫内膜厚:4MM,子宫肌层点状回声均匀,未见明显异常。左侧卵巢大小为:33*16MM,右侧卵巢大小为:31*17MM,两侧卵巢大小正常,其内未见明显异常回声。子宫及两侧卵巢未见明显异常。

造影:子宫后倾,充盈满意,形态大小尚正常,位置偏左。双侧输卵管显影通畅,右侧稍僵直,左侧柔软,形态正常,可见造影剂弥散到盆腔内。印象:右侧输卵管炎症。

内分泌:

睾铜:7.5↓(15-81)

雌二醇65.2(0-266.0)

促黄体生成素:5.4(6-8.3)

促卵泡生成素7.0(2.8-11.3)

泌乳素11.6(1.9-25)

孕酮:0.53(0-1.2)

能不能帮忙看看下一步该怎么办吧,两年多没有了,是不是该去做通水啊?

[em05][em05][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:46
看不懂啊,给你顶下.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-12 18:55

也帮忙顶顶!

点击查看全文
xll_xh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 19:57
就真的没人能帮我吗?我怕做通水啊,痛啊[em04][em01][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 21:46
似乎还不错呀,为什么要去通水呢?yj后吃点活血化淤的中药会好些。另外,没有问问医生吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:10

情况很好的,双侧输卵管显影通畅,右侧稍僵直,左侧柔软,形态正常,可见造影剂弥散到盆腔内。输卵管是通的,造影剂弥散也不错,治疗一下右侧输卵管炎症就可以了啊。六项激素也在范围以内。唯一的问题是卵巢内没有发现LP!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:27
后位子宫AA的时候就把两脚抬高时间加长些..这样会促孕吧..应该是这样.楼主试试
点击查看全文
xll_xh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 16:12

东方:我看的就是中医,就是她叫我做通水[em03]

非非妈妈:我是月经清后第一天去做的 B超也应该有LP吗?我真的不懂也,就只一味的做了这么多检查,医生什么东西都没开给我吃,我急哇

[em05][em05][em04][em01]

小猪麦兜妈咪:谢谢你的提醒,我会试试的

点击查看全文