要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期8月的妈妈们``来谈下现在的感受吧``都想顺产还是剖腹产啊?

366111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在为这个问题闷着呢```旁边的人都说顺产好``可是我心里总想着剖腹产``不知道怎么回事,不怕挨一刀,有点怕顺产``````还有姐妹们肚肚上长花了吗?我肚肚上长了好多哦`有点怕了 ````em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:52

各有各的好处吧,有利有弊,我第一胎顺产,这胎决定剖腹产,产期是9月呢.顺产恢复的快,但是生殖系统都会有变化,剖腹产呢,肚子上有痕,要一周时间,而且第二天麻药散了后是最难受的时候.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:53

目前想法是顺产,但不知道我能不能坚持到最后。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:56

呵,最好是能顺产了。。

em25 

不过也有些担心。。

目前肚子还没见花。。呵呵em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:59

现在一直是鸵鸟政策,不愿意想这个问题~~~

觉得顺产恢复快,又怕受不了生的时候的疼;剖吧,生的时候倒是容易了,就怕恢复得慢~~~

一切都顺其自然吧,谁知道到时候是什么情况~~~。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:01

当然是顺产比剖腹产好了,人类最原始的分娩就是顺产,不过我也超级怕痛,不知到时能不能受得了em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:01

原先一直想顺产来着,所以希望宝宝就长个六斤多就好了,刚怀孕时查出有支原体,

十六周后开始一直有宫缩,,医生说担心会早产,,三十一周又出现耻骨痛,,现在都不知道要怎么办了,夏天剖腹产觉得很辛苦,,又热,,又有伤口的,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:03

本来也想过顺,谁知道长了两个子宫肌瘤,还都在长,大夫的意思也是剖了得了,顺便切瘤子em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:36

矛盾中呢,30周的时候胎位不正,绕颈2圈,现在也不知道是什么情况了,到时再说吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:10

当然是想顺产啦,不过最怕到时候有以外的情况发生.

我的肚子现在还没有纹.

点击查看全文