要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡不好怎么办?

31325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月,抱着睡得香香的,往床上一放立马就醒,接着大哭,该怎么办呀?愁死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:24

我是给了安抚奶嘴,虽然很多人说安抚奶嘴也会养成习惯,但我觉得总比抱着好

抱着宝宝其实睡得很不安稳,我现在慢慢给他减少用奶嘴的时间。他也能慢慢入睡了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:19

同问题,不敢用奶嘴.怕她不吃奶....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:24

楼主是不是月子里抱惯了,所以现在要抱的睡,我家宝宝就是月子里每天都抱着睡,后来就放不下了,两个月半的时候狠下心来,让她躺床上睡,哭,闹什么的都不管,后来慢慢就习惯了.呵,不过白天还是抱着睡较多,但晚上不会了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:41

我们也是差不多,白天要抱着睡的宝宝真多啊,我个人认为晚上较安静,声音也少,宝宝睡的踏实,白天总有声音出现,所以宝宝睡的不踏实,需要被大人抱在怀里寻求安全感,我建议宝宝白天睡觉时大人在旁边先看护一会,最好握住宝宝的小手,等宝宝睡熟了再离开,我们家就是这样弄的,现在好点了,昨天上午我先是在床上陪着睡了一个多小时,后来宝宝睡熟了,自己又再睡了三个多小时,厉害吧,不过当时家里那叫一个安静啊,一根针掉地上都能听见

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:47

我们家宝宝刚生没有几天的时候也老是抱着睡觉,一放下就哭,后来给他家里窗户什么的全部打开,空气好了也就慢慢肯睡了,放下去的时候给他拍拍脚,他就会一直认为是抱在身上的,我们家就这样的,很有效果。

点击查看全文