要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

31周,偶尔腹痛,不是快生了才有这种症状吗

50326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
最近一周,偶尔会觉得腹痛,就像拉肚子上厕所,或者来例假那种痛,隐隐的,不是很难受,而且带点大腿发软。没有规律,最多也就几分钟就不痛了。但每天都会这样。去上厕所也没有大便。关键我才刚到31周,看人家都是快生了才要这样,我这样痛是什么原因引起的呢?em28 前天去医院,医生说我是肠道痉挛?em8 我感觉不太相信~还没听说过~会不会是假性宫缩?em8
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:22

我前阵子也是这样

现在好多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:23

我也偶尔会有,没关系的吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:12

我也不懂,顶一下!

点击查看全文
linda81600 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 08:38

昨天去医院产检问了医生,她每天痛几下是正常的,不用管它。如果每天痛二三十下,那就是快生的。让我不用担心。

点击查看全文
linda81600 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 09:25

从另一个贴那里抄来的,看来我真不用担心,有类似情况的姐妹也别担心:

:“32周属于孕后期了,这个时候的BB已经很大了,所以子宫对BB来说活动范围已经变的太小了 

你现在经常可以通过你的肚皮看见他们的一些活动,有可能是BB在踢你,也可能是他在里面打嗝(BB打嗝时间一般都会维持半个多小时) 

当然,现在开始你的身体也会慢慢的做一些生产练习了,所以你也会有一些正常的子宫收缩(你可以感觉到,有的孕妇也会有像要来月经之前的那种不舒服),这对你的身体和BB是没有伤害的!如果你感到肚子收缩的很厉害,让你疼的不能走路,那么你就应该去医院! ”

点击查看全文