要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

该不该带上孩子一起出国

697113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

工作关系,必须9月左右和老公一起去美国一段时间,大概要半年甚至一年才能回来。。

本来我一直没有想这个问题,觉得孩子肯定是一起带出去的,还可以顺带感受一下不同的文化。但是宝宝长大了很多,因为他不吃人奶,脾气很大,又胖又超级好动,现在是我妈和婆婆齐齐上阵一起帮带,有时候还觉得顾不过来,经常腰酸背痛的。所以随着时间一点点的临近,有一天我妈感慨了一句,这么难带的宝去了国外怎么带啊?我就郁闷了。。去了国外最多找个临时保姆,但是我要上班不可能像现在这样一直盯着他。我婆婆知道了高兴得不得了,她就想把宝宝接到她老家去带,因为我老公是独子,而她又下岗10多年了,正是无聊的时候,可是我不太放心她,因为她独居多年,思维还有育儿方式也都很落伍。我妈不可能帮忙的,因为我还有一个小弟弟在上中学。。。

姐妹们,你们遇到这样的问题么,有多少是选择太苦再累都跟着自己的?还是忍耐一下把孩子丢一段时间呢?毕竟这也是为了宝宝好,总不能让他跟着你吃苦吧?还是无所谓,这也是一种坚强性格的培养好时机呢。。。。我这几天都想这个问题想到失眠。。非常的郁闷,想到宝宝这么小丢下他就想哭。。我老公是建议跟着我们带的,但是他是个大老粗,什么忙也帮不上的那种唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:24

带吧,自己辛苦点,一方面对宝宝好,宝宝这么小离开父母还是很可怜的.一方面对自己心理也好一点,毕竟离开宝宝这么久时间,你们心理工作也不会很安定.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:28

自己带em67 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:28

带去国外好啊.最少上个幼稚院的时候.还能得意的说说.我小时候就去过美国了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:19

对宝宝来说最大的苦就是离开爸爸妈妈。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:47

在美国,据说请家庭保姆问题比在中国还多,这条路性不大通吧?朋友在美国发的牢骚,具体什么原因我也没问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:56

在国外完全要保姆带,不如留给婆婆吧。如果她育儿观念不陈旧更好,再帮她请个保姆做家务,让婆婆多点时间一心一意带小孩。平时多打电话。只是建议哦。

点击查看全文
kevin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:01

原帖由 lgbaby 于 2009-6-17 09:24 发表 带吧,自己辛苦点,一方面对宝宝好,宝宝这么小离开父母还是很可怜的.一方面对自己心理也好一点,毕竟离开宝宝这么久时间,你们心理工作也不会很安定.

是啊就想自己辛苦点无所谓,交给老人带安全绝对放心但是自己看不见真的很难受啊

点击查看全文
kevin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:03

原帖由 韩宝 于 2009-6-17 11:47 发表 在美国,据说请家庭保姆问题比在中国还多,这条路性不大通吧?朋友在美国发的牢骚,具体什么原因我也没问

美国现在中国人很多的,那边的月子中心很大,很多台湾人中国人带孩子。。但是毕竟没有中国这么便利,大部分不是24小时带的,都是白天来一段时间而已。。。你说的是我最担心的问题

点击查看全文
kevin妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:06

原帖由 angelicvoice 于 2009-6-17 13:56 发表 在国外完全要保姆带,不如留给婆婆吧。如果她育儿观念不陈旧更好,再帮她请个保姆做家务,让婆婆多点时间一心一意带小孩。平时多打电话。只是建议哦。

是啊。。这或许是对宝宝最好的。。。

点击查看全文