要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

请吃过北京同仁堂调经促孕丸的朋友说说感觉!

2238730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期30天,量一般,内膜比较薄,明天想买此药,请各位姐妹们说说感觉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:46

我的周期比较短,不知能不能也吃此药呢>

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:56

还是不要吃好,催来的还是不好,就好像我一样留不住。

我的三胞胎阿,可怜与我无缘。

我是吃中药的调理得来的

点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:39

谢谢你们!我今天已经买了!它也是中成药,如果怀孕了也不影响的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:46

吃这个丸性欲增加了,如果没怀上,下次月经可能要少,我吃过两个月,医生让买的,可还是没怀上,但愿你好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:19

我买了但要月经后5天才能吃,没想到前一个月就有了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:21

恭喜楼上的了,我吃了2个月了,好像月经有点正常了,量也正常了很多,但还是没有怀孕,不过吃过之后嗓子会很干,老是喝水em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:36

我吃了还好.吃了三个星期,之后忘记吃了,居然怀上了.可能对我有效吧.em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:59

我正在吃第一个周期,我YJ周期长,不知道吃了这个能否把周期调短点,当然最好吃一个周期就能好孕了,嘿嘿

吃了感觉有点火大,每天要喝好多水,偶尔还会小小的牙疼一下~~

吃完这个周期看看再说em71 

点击查看全文
心如我愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 23:05

我还没有吃够20天呢,再过6天就该来例假了,但是还没有吃完药,也不知例假期间能否继续吃!

点击查看全文