要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

请问有姐妹怀孕期间吃过雌二醇(补佳乐)的么?

1455017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹雌二醇低,而在怀孕期间吃过雌二醇(补佳乐em25 )的么?
点击查看全文
joanna189 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:47

em25 em25 em25 怎么没人理啊????、、、em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:24

我吃过一盒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 08:02

我15号(第30天)刚查出怀孕,医生叮嘱我继续再吃9天,每三天减一粒,我专门问过我的医生这个药对胎儿有没有什么影响,医生很肯定的说这个要是天然的,绝对没有影响,让我放心,所以我现在也不多想了em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:20

我觉得很奇怪,凡是妇科医生都说不能吃,但是凡是作医疗辅助生育的(就是专看不孕不育的那种医生)都所能吃。em25 em25 em25 

到底能不能吃,有没有吃过的姐妹,并生下孩子的。或知道吃过生下健康孩子的啊。真是矛盾中,不吃吧,自己的雌激素太低,满足不了宝宝,吃吧又怕伤害了宝宝~~~,左右为难啊。所以有经验的姐妹过来分享一下吧,给点信心好么。拜托啦!!1em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:16

em25 em25 em25 自己顶。吃过的姐妹都来说说吧。大家好有个经验。交流交流。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:21

补佳乐是增加子宫内膜厚度的,防止不能顺利着床!

我吃过2盒呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:04

我是指怀孕后因为雌激素低。而吃的补佳乐。

我就是雌激素一直涨不上去。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:05

我吃过,现在宝宝快出生了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:05

楼上的妹妹你吃了多少。多长时间。每天吃几粒啊。给个回复好吗?先谢谢了。em25 em25 em25 

点击查看全文