要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

管子不通的,请进来

71198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当医生告诉我“你有附件炎”的时候,觉得好突然,完全不知道是什么原因,还有这病是什么一回事,都不知道,后来,慢慢从网上找资料才慢慢了解,但已经是慢性了,痛苦中。。。。

决心治疗,可是没有找对医生,第一次在门诊部看的,医生给了开了金鸡片,月经时加左氧氟沙星,次月复检,无痛了,以为好了,就没有再看了,没想到后来,唉。。。还是不行,肚子还是会隐痛。

第二次,当知道病情又复发时,又在网上找资料,知道很多姐妹都是吃中药,可以治疗好,而且不易复发,所以就去省中医院看病,当时心急,随便挂了个主治医师,他开了很多检单叫我先去验查,药还没有开就搞了三百多了,狂晕,检了依原体,支原体,照了B超等,结果都是正常

第三次,这次吸取教训,买了一张预约卡,提前一星期在网上预约,这次预约主任医生, 陈颐,这次我张病简及化验结果,全部拿过去给医生看,说实在的,现在很多医生都是开单快,看结果单也很快,不到十秒就把所以单子都翻了一下,有没有细看就要医生才知道了,然后,他说了几个问题:首先,让我放轻松,试着怀孕(当时我第一时间就问,炎症不没有就试孕,会不会很容易宫外孕啊,医生又说,就算没有炎症也会有宫外的,放松点,先试孕,当时心想,没有炎症,都有机会有宫外,加上炎症,宫外的可能性就更大了;其次,开了中药,说是调理一下的。然后就走了,心里面总想着,怎么就这么轻描淡写呢,我这是炎症,光吃中药,没有任何辐助治疗要什么时候才能好啊???/开了七天的药,没想到到第六天我发热的,又是一场中西药,又是吃中药,头饱消炎等等

第四次,这次,正真在网上看了大家的经验,除了中药还可以灌肠、用药敷肚子,所以这次再挂了另外一个医生韩丽琳的号,和她说我要积极的把附件炎冶疗好,并且他也同意给我灌肠和用药敷肚子,问她可不可以开点消炎药给我,他说,西药对慢性附件炎没什么作用,吃中药就可以了。。。,还有,这位医生也是叫我先试孕,唉,,,,待续。。。

现附上处方”

1、复方毛冬青灌肠液500ML  分七天

2、中药;

毛冬青20G、蛇舌草20G、赤芍15G、丹参15G、柴胡10G、车前子15G、元胡10G、枳壳10G、泽泻15G、香附10G、台乌15G,以上为一天的量,服七天

3、还有四黄散,用热水开成湖状,外敷肚皮,七天,

以上方子正在试用,请大家互相交流,暂时不知道是否有效,请不要试用,以便带来不良影响,谢谢各位

待续。。。。

点击查看全文
wenzhi916 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:33

em65 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:22

我也有附件炎,在吃中药。你平时有什么症状,是不是某测疼?我是右侧隐隐的不舒服。

来月经右侧抽疼的厉害!你那个四黄散在哪里买?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:48

我也是有,哎,好郁闷.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:34

以上所有的药都是医院自制的,毛东青灌肠今天第三天,希望尽早看好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:26

em24 自已顶下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:58

每天都要去医院灌肠,喝药,很累哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:39

吃药、灌肠已经五天了,乳房有点涨痛,应该快来YJ了,感觉没有隐隐痛了,周三复诊,希望快快好起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-3 12:17

em65 继续吃中药

点击查看全文