要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24W+5D天 彩超归来 JMM帮我看看

34507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我同事看了说是前置胎盘 会大出血 好怕怕啊

我对应了下B超数据 宝宝好像偏小

JMM帮我看看吧

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:32

好像很多JM都遇过这样的困惑!以下是我学习到的知识,希望对你有帮助!

前置胎盘多发于孕后期,也可见于孕中期,表现为无痛性的反复阴道出血,随着孕期的增加绝大部份可上移,如28周后胎盘位置仍低置并引起流血则就住院观察。

正常怀孕时,胎盘是附着在子宫壁的前/后壁或顶部,如果胎盘附着部位过低,遮盖子宫内口,挡住了胎儿的先露部位,则称为前置胎盘,根据胎盘覆盖子宫颈内口的程度可分为4种形态:完全性/部分性/边缘性/低位性。

如果孕后期医生确定你还是前置胎盘,你就要事事小心了,例如大便不能用蹲,最好是坐的。要多休息!我的一位同事就是这样,6个月的时候医生说是前置胎盘,她就很小心,还好是边缘性的,有少量出血,8个月还从了十多小时的火车回家侍产呢!不过因为后期也前置医生建议就行剖腹产,后生了个可爱的小公主!

你也不用太紧张了,这样对胎儿也不好,放松心情,定期检查前置情况就好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 00:23

em26 em26 em26 你的数据和我差不多的呵呵 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-17 00:49

em26 em26 看不懂哈,.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:21

B超单的最后那行不是写明前置胎盘了吗,不过我看很多JM说如果静养的话有的还是能长上去的,但具体的也不太懂

点击查看全文
bellucy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 16:16

静养?卧床在家啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 17:16

数值和我的差不多

我三个月立卡时是前置,医生交代不能运动

连散步逛街都要尽量避免,性生活也要停止

6个月时已经爬上来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:27

楼主的宝宝有点偏小哦,我当时24+2的时候双顶径是6.0,股骨长是4.4,我的医生说24周双顶径应该6.2,股骨长4.3,我的双顶径小了点,叫我补钙,我现在每天补,下个星期B超,希望宝宝加油~

点击查看全文