要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]姐妹们,你们说我现在可以试着测一下吗?

521321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是6月15日,PL这个月很奇怪,体温高高底底的,PL可能是在7月6日,可能那么晚吗?但是这之前还有一次低温一下子高的。反正这个月的体温自己也有点看不懂。
这几天一直感到人昏昏欲睡的,而且P多。体温量下来也都是高温,36.9这样。我真想用ZZY测一下啊。老公叫我不要急。可是我真的是急啊。又害怕面对测下来是一条线的结果。唉。。。。姐妹们,你们说我现在应不应该试试测啊,弄的上班也没心思,现在就想去超市买一个来测一下了。
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:08
没人回。唉。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:30

上个月我也和你一样的,大概是心情大紧张吧!

[em02]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 17:59
以下是引用willowuu在2006-07-12 17:33:52的发言:
PL是7/6好象还太早了点吧!但这PL的日子和你上个月的YJ日子差了远一点了.你现在有什么感觉吗?如果真的HY着床时是有感觉的.
着床时是什么感觉呢?我现在都快变神经质了。任何一点点细微的感觉都觉得自己怎么了。是啊,我也觉得太早了点,唉。。。而且这个月的排卵也排的太晚了点。在月经来完的第21天了好象。我现在的肚子有点酸,有点涨,好象YJ快来了。55555555[em26][em26][em26][em26]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:30
今天一早量体温还是37度,上面的PL日说错了,昨天回家看了看,这个月是3号PL的。我实在等不了了,决定今天中午吃饭时就去超市买个测一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:35

楼主别急,过四天再测,现在还早了!

点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:40
啊,还要再等4天啊。实在等不及了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:43

那你就去测一下好了,如果没有也不要灰心!

过四天以后再测!

一般ZZY是在PL过后的14~19天好像

点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:50
恩,好的。去测一下,不管有没有我都不灰心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:02
楼主真可爱,希望我们大家都好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文