要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕四年的35岁大龄未准妈妈上来讨点祝福和建议

1240642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先简单地自述一下,05年生化了一个宝宝以后才知道我对怀孕是一窍不通,开始恶补这方面的知识,但那时还没有找到播种网.不然也不会走了好多弯路.因为YJ不调,总是后错.

在05年下半年开始在深圳北大医院调经.什么药都吃了一大堆,钱都花了好几千.但好象总是吃药的时候有效,不吃的时候又照样.

直到07年换了一家医院,医生才一语惊醒梦中的我,你年纪都这么大了,还调经做什么,应该要想办法怀孕才对.于是开始用药,第一个周期,对药太敏感,十天不到就PL了,也不知道长到多大P了的.第二个周期长了四个,左边两个,右边两个,都长得很好,但不知道为什么就是一个都没中.可能AA次数太少,现在都记得不太清楚了.第三个周期到底怎么样现在的我也没有什么印象.因为听别人说促P不好,于是停了几个月后改成吃中成药,什么调经促孕丸啊,什么补肾汤啊,等等.去做LP 检测,也是时不是的有优势, 也会在PL期间AA, 可就是怀不上.这里要提一点的事,我在06年底查到患了甲低,这可能是我以前YJ后错的最大的因素.于是开始治疗,一年后甲功能恢复正常.

07,08年上半年就是在时断时续地促P,检测当中过去了,自己也对自己没有了信心.钱也花了两万.于是与LG大吵了一架,他终于放下大男人威风,去做了一次JY检查,结果一般,液化时间50分钟,也不算太长,精子存活率和优异精子都在60%以上.于是放弃了所有治疗.我们俩人就是这样,问题都不严重,但就是怀不上.医生也总是不重视我们,因为我们不算很严重.于是比我们更有问题的人都怀上了,但我们怎么就是不成功.在深圳生活工作就已经很累很累了,还得受这种煎熬.这哪是人过的日子.08年10月在外玩时,因为LG一句-要是别人才等不到你这么久还不怀孕,当时就跟他说09年4月1日前如果还没有怀上,就去离婚.然后自己跑开哭了好久.

09年元月回先生老家过年,婆婆硬把我带到一个名气很好的医生那儿,医生当场就给我开了1000多的中药.说要连吃24天,每天四次,按他说的时间,最好一分钟都不差.对于上班,又要经常开会的我来讲,确实是一件很难办到的事.但为了宝宝,我当时在LG并不同意的情况下,还是决定再吃药.因为医生说了,我吃完后三个月内一定会有宝宝的.我是2月11日开始吃的中药,吃到3月8日,除了一两次以外,几乎都是分钟不差地服药.

按照我的身体状况,我觉得那些药确实不错.我3月22日来YJ,后一次是5月1日,然后是6月2日,尤其是5月的那个周期,我觉得我自身的状况非常好,也见到了很漂亮的长拉丝,本来5月18号去成都出差,LG说16号就陪我去,我算好了,刚好18号左右PL的.可是最后我很伤心,计划赶不上变化,人算不如天算.LG临时要去北京.5月计划泡汤.6月2日YJ如期报到.

这个六月对我来说,很有纪念意义,我毕业十周年了,回忆十年来我走过的路程,回忆我最好的十年时光,我竟然没有和自己的宝宝约好.我是一个很失败的女人.但我希望本月我就能从失败中站起来,毕竟我也做过了太长时间的努力.于是我开始了不间断的检测,也喝了好孕汤,也吃了黑豆,还吃了两次水鱼汤.13号YJ第十二天时,有一个优势LP,11*9, 16号YJ第十五天时,长到了15*14.1.准备明天晚上再去测.希望能长到17,18左右.附近的那家医院竟然晚上有人值班了,对我来说,真是个天大的好消息.这样,我就可以清早去,晚上去.有得选择.

漫长的求医路,不但花掉了二,三万的米米,更是一次次地让我经历重重地挫败感.希望大家能给我这个35岁大龄未准妈妈一点点祝福,也希望有相同经历的妹妹们给点建议.

先谢谢大家.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:42

相信自己,我有个同学36岁,什么药都没吃,坚持做仰卧起坐,备孕半年成功,放松最重要了,一定要相信自己和老公,只要没病,早晚都能怀上,祝福楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:48

祝福你,姐姐!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:00

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:03

祝福你,祝福我们都能好孕 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:06

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:13

你好 我是重庆的  我和老公同居大半年没有怀过孕那时候很茫然

我也是四处求医 因为正常的话向我们这种天天在一起除了月经周期以外几乎天天都发生关系又没有采取任何措施应该很快就会有的我 就去四处看病 不过关于身体方面基本上都查过了没问题   但是没有检查输卵管  后来找了个中医 两服药还没有吃完就怀孕了 明天我把他的电话给你 你打过去问问 

点击查看全文
安安他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:34

原帖由 lczwxlcz 于 2009-6-16 18:42 发表 相信自己,我有个同学36岁,什么药都没吃,坚持做仰卧起坐,备孕半年成功,放松最重要了,一定要相信自己和老公,只要没病,早晚都能怀上,祝福楼主!

谢谢CZWXLCZ,坚持做仰卧起坐应该是个好方法,因为可以杜绝炎症。我也下个周期也要开始做。这个周期现在太迟了。因为这几天就要PL了。谢谢啦。

点击查看全文
安安他妈 (楼主)

原帖由 胭脂墨 于 2009-6-16 18:48 发表 祝福你,姐姐!

谢谢胭脂墨

点击查看全文
安安他妈 (楼主)
原帖由 牛牛1 于 2009-6-16 19:00 发表 em25" /> em25" /> 
谢谢牛牛1
点击查看全文