要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

来看看27WBC报告怎么这么简单

32944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做了彩超,110.以为报告出来跟姐妹们的一样详细,谁知道这么简单,跟做个黑白超的一样,我问那个医生能不能看看脸和嘴巴那块,谁知道那医生说:小孩趴着的看不见脸,你要筛查这个的话去妇幼保健院,我们这不做这方面的筛查。我晕,不做筛查那我来做BC干嘛呀,早知道我就直接去那个医院了,这下好 ,今天刚做的BC,下次再做起码要隔一个月,我至今已经做了5次BC了,就想看看孩子的脸部嘴巴什么的,两次都不配合没看到

内容如下:

胎头位于耻上,双顶径6.7CM,脊柱连续性好,股骨颈4.9CM,胎心133次/分,羊水最深值4.7CM,胎盘位于左侧壁,胎儿付屈位,颜面部显示不清

就这么多,也没有什么心室、脑袋、肾脏的详细说明。这BC做的真难受

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:24

楼主做的应该是二维彩超!就只有这些数据,基本上是医生在做填空题!

简单的填个数值就行。

不过你的BC单上怎么没有脐带血流指数之类的?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:25

因为你这个不是专门的排畸B超啦

点击查看全文
susan6588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:03

都27周了应该给做排畸BC了呀,我就在这个医院建的卡,那我要做排畸的岂不是还要跑到别的医院去做嘛,早知道就不在这建卡了,连个专门的孕检BC室都没有,去做BC的什么样的人都有,BC医生估计对孕妇这块也不是很专业,真失望。

点击查看全文
susan6588 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:04

我看人家20周做的BC都给看心脏什么的,怎么我这就不给看呢,那我还建卡干嘛呀,这什么医院呀

点击查看全文