要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

半年以上未准的JM进来啊~~~

24816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年以上未准的JM,有多少是不明原因的不孕,又有多少是以前流产过,或是得过严重的妇科病的呢?em49 em49 em49

不管是那种情况的不孕,请JMM相信不孕只是暂时的!调理好身体,调整好心态,迎接我们就快到来的宝宝吧!em25 em25 em25

点击查看全文
东东西西520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:43

大家都来说说自己的情况啊~~~~~~~~~~

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
东东西西520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:51

怎么还没人啊?!~em29 

我是一个新手未准,还等着和JMM交流心得呢~em26 em26 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:55

我是其中一个,我不知道我是什么原因,有点月经不调,宫颈糜烂2度

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:01

[quote]原帖由 东东西西520 于 2009-6-16 17:51 发表 怎么还没人啊?!~em29" /> 我是一个新手未准,还等着和JMM交流

你好,我看你已经怀孕了是吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:42

我正好半年,未知原因,如果还未准,准备去和老公检查一下了,希望这个月能中em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-23 11:52

我未准十一个月了

我和我老公检查起来,一切都是正常的

只是我宫颈不太好,宫糜II度,但医生说这不影响受孕

07年初的时候怀过一个,那时候我刚跟我老公在一起,第一个月就怀了,真是容易怀。

因为当时自己不知道怀孕了,打了很多消炎针

再加上当时也没有准备好,我那可怜的未出世的宝宝就只好做好了

从去年8月份一直未避孕,但都没有怀上

我朋友是生殖科的医生,我从备孕第一个月开始,基本上都是在监测排卵

在我朋友的指导下同房的,按理说这样应该受孕率更高的

可是现在都快一年了,一点动静也没有。

像我们这种不明原因的怀不上,真的很郁闷,说不定是自己太紧张了吧。

明天要去做人工授精了,希望一次成功!也希望所有想要宝宝的姐妹们,早日好孕!

神灵保佑em25 

点击查看全文