要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

又跟老公吵架了,郁闷.无处发泄.

771523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟我老公结婚2年了,不知道吵架吵了多少次了,今天又是一吵,感觉真累.

老公花了整整十一年才把我追到手,所以结婚之前,老公真的对我很好,很体贴,让我感觉他是个很有责任心的人.那个时候他跟我说他很喜欢小孩子,想和我生个孩子,所以在结婚前一个月,我和他发生了关系,第二次AA的时候我就怀上了现在的孩子. 原本以为生了宝宝后,老公一定是个好爸爸,可没想到老公什么都不管,孩子也不肯抱,每天只知道上网玩游戏. 从结婚到现在已经2年多时间了,可他才跟我A了一次.怀孕的时候,他说怕影响孩子,生了宝宝后,他还说怕影响孩子. 虽说我是一个2岁宝宝的妈妈了,可我性生活总共才经历了5次.实话说,我一点都不喜欢,但是我知道夫妻要是没这个肯定不正常,每次跟老公提起这个问题,老公总是回避,我真不知道怎么回事.有时候主动去勾引他,他也躲着我.在外面,我是个面容和身材都不错的女人,但在老公面前,他对我一点点,一点点兴趣都没有.

有时候我跟他说,宝宝估计得5岁才可以跟我们分房.那这几年我们都不A吗,他居然回答说是的.

好,没这个,我不介意.

但是,老公从来不怎么抱宝宝,每天晚上宝宝闹的时候都是我一个人在哄,有时候一整个晚上我都没得睡.他不帮我也算了,他有时候都会发火,说宝宝吵着他睡觉.

今天中午,我们又吵架了.下午我要上班,婆婆有事情,儿子没人带,而他下午休息,我跟他说我把儿子哄睡着,然后让儿子下午跟他睡,自己再去上班.他居然又发火了,发了很大火,说什么儿子下午会影响他睡觉.没办法,我自己只好请假带宝宝.有时候,我真的伤心,我的老公怎么这样的,怎么这样的....

我心情真的很糟糕,真的很累,说话感觉都有点语无伦次了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:16

哎,不抱就不抱吧,还说影响他睡觉,真是的~!!气啊

现在的老公真是!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:20

为什么男人都这样狼心狗肺的啊,我也伤心啊.他们好象根本不在乎你气不气,就算不了气死了也没关系一样的,和结婚前当然是没的比了.唉,但最起码的夫妻之间的尊重和关心应该要有的啊.这算什么老公呀,和路边的陌生人差不多了.气愤.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:21

追你追的太辛苦了,等追到手了就什么也不想做了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:14

惯出毛病来了。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:39

五次??天啊,我们一个礼拜的次 数

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:40

自己的宝啊,怎么带一下都不愿意.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:57

这男人,什么男人哦?!得不到的才是最好的,他因为最后终于得到你了,所以就不懂珍惜了。这男人,缺乏责任心,不敢承担!

你们的婚姻,压根就是无性婚姻嘛!两年才五次,太不正常了。感觉你老公并不爱你啊!若相爱的话,不可能这样的,灵与肉的结合是爱人之间必须的。

没意思,踹了他!估计,你一提分手,他又会表现出对你恋恋不舍的样子了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:42

不会是同性恋吧,结婚用来遮人耳目的,所以说,试婚是有道理的

点击查看全文
njjane (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:20

现在最让我困扰的就是老公为什么不喜欢和我AA,哎~~

不都说男人这个年龄性欲最旺盛吗 ??他怎么一点都没有啊 

他每天都呆在家里,所以也不可能有什么外遇之类的

但是他在那方面真的对我很冷淡。

就连基本的接吻,都不愿意。

点击查看全文