要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我是这样解决腿浮肿的

635015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快要21周的某一天,中午午休的时候竟发现脚浮肿了,胖胖的,一按就是一个坑,半天恢复不了原状.晕死,才几个月呀,竟然会浮肿,怎么办啊?赶紧就去百度了一下,吸取了一点别的姐妹的经验,终于过了两天恢复正常,估计我是初期有一点点浮肿.因此下去比较快.

切身的经验如下:

1、少摄取盐分,尽量少放盐-------跟厨师(妈妈和婆婆)早就吩咐好了,大家的伙食只能按照我的标准来了,辛苦他们了。

2、上班办公或者休息的时候,把脚垫高或者抬高双腿------我拿了个坚实的纸盒放在办公桌下面,随时提醒自己要把脚垫高。

3、晚上睡觉尽量不仰卧,听说仰卧不利于尿液的排出,所以这次后我尽量不去仰卧,一般都是侧面睡的。喜欢睡右边,不过都说怀孕睡左好,只能克服了。为了宝宝,没办法。

4、要多喝水,这样多上厕所,可能会多把水分排出去哈~~~

不知道这些方法对大家有没有用,呵呵~~~

我现在虽然不浮肿了,但我还是会坚持做上面的几点,浮肿了太吃力。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:07

em30 em30 学习了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:08

学习了,不过他们说要多走路的.这对不对的.我早就有了,4个半月就有了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:09

咱俩的方法一样的哟

点击查看全文
春宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:10

原帖由 其小猪 于 2009-6-16 15:08 发表 学习了,不过他们说要多走路的.这对不对的.我早就有了,4个半月就有了.

啊 你这么早就开始浮肿啊  是不是过多摄取盐分了

散会对身体好  好象不能长期一直坐着吧   坐的累了就起来走动走动

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:14

偶是脚脖肿了em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:16

em37 em37 em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:17

加油~

这几个方法看上去很科学哦em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:55

em26 

俺的脚也是很早就开始肿了。。。

真的变成小猪脚了。。呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:05

21周就肿啦

点击查看全文