要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不知道有没有JM跟我相同??

23147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年前,我怀孕了,那次是10月22日末次月经,11月4日排卵的。我的月经是26天

很准确的。11月17日晚上就测到了一条很浅很浅的粉红色。20号去医院验血确定怀孕

了。7周以后我去医院检查,谁知道医生说比实际的小,而且没有胚芽,可能是空囊。叫

我过一个星期以后再去检查。我当时很担心,怕那家医院不可信,去了第2家医院,那家

医院的医生也是那么说。但是我当时没有肚子痛也没有出血,医生看我不死心,就让我打

了一个星期的黄体酮。我当时的孕激素都蛮高的,就是孕酮底。又过了一个星期我去医

院,医生说没有胚芽,没有心跳,然后就做了清宫手术。

这个月是我流产后的第一个月备孕,压力很大,毕竟也有阴影。自从清宫以后我的月

经没有以前准了,我上个月开始测体温。我用体温和PLSZ结合的方法来推算自己的排

卵期,我末次月经是5月23日,6月4日的时候PLSZ阳,然后AA了,5号那天P

LSZ白板,但是体温还没有升高,也不知道有没有排卵,老公不在家,没有AA。6号

那天体温升高了,听说体温升高那天AA比较容易怀孕,所以晚上就AA了。然后一直到

现在体温都是在36。7度,我平时的低温期都在36。5度以下。我也不清楚这算不算

高温了。我用的是电子体温计。人家说电子体温计会比水银的要低0。3度左右。今天1

6号,我测了ZZY,白板,很伤心。看到23号末次月经的姐妹们都看到水印了。很羡

慕。排卵以后我的RF一直疼,肚子像来月经那样不舒服。我上一次也有这种感觉。不知

道要多少天才能测出??好紧张。

最近看了很多关于怀孕的资料,整个人快疯掉了。有一个朋友跟我说,怀孕是要看缘

分的,急不来。当你身边越来越多人怀孕了的时候,你还会这样想吗?

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:52

不能心急,再等等看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:55

em25 em25 

点击查看全文
cute-pink (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:01

2楼,你那么快就开始备孕啦??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:03

楼主理解你的心情 我也一样 而且比你要更惨些, 以前年轻流了2个 ,4年之后才有了08年7月好孕了,但是幸福并没降临多久,2个月后检查胎停了 现在还在试孕中,我也只能说在期待我们和宝宝的那份缘吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:04

楼主,我和你的情况基本相似。我是5月22日的月经,目前乳房胀痛、腹部像针扎似的疼痛,用电子体温计测基础体温,每天几乎都是36.7。目前PLSZ弱阳,ZZY试纸还是小队长,我也不知道什么时候能测出来。

点击查看全文
cute-pink (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:07

做女人真惨啊!!~em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 15:32

LZ,你那是胎停。。一般一次这样的现象说明不了问题的。。。只能说优胜劣汰。。没关系,下一个就会是好宝宝咯~~加油哈!

点击查看全文