要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有宝宝用爸妈小时候东东的

32305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈是个有心的人,保留了很多我小时候的东西。但搬过好几次家,所以东西都所剩无几了。我们这里有个风俗,就是宝宝用爸妈小时候的东西好。置于怎么个好发我就不得而知了,但是觉得很有趣,发来大家玩玩。

点击查看全文

妈妈小时候玩的猫猫一捏喵喵叫宝宝也很喜欢

妈妈小时候玩的猫猫一捏喵喵叫宝宝也很喜欢

妈妈盖过的被子背面已经很旧了

妈妈盖过的被子背面已经很旧了

嘻嘻!妈妈小时候用过的红色粗布尿布只有两块了

嘻嘻!妈妈小时候用过的红色粗布尿布只有两块了

妈妈小时候的新疆帽

妈妈小时候的新疆帽

妈妈带帽子照的。以前照片是染色和实物颜色不一样

妈妈带帽子照的。以前照片是染色和实物颜色不一样

严霜儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2009-6-16 14:44

还有一个猫猫头的棉em30 帽子,记得给宝宝照过像的,可能不小心删掉了,找不到。冬天宝宝带帽子的时候再照吧!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:51

小男孩很精神地说~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:56

我小时候用过的枕头套,现在我宝宝在用~

还是我外婆帮我缝来做米枕头的,现在我妈又用来给我宝宝做米枕头~

点击查看全文
严霜儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2009-6-16 14:58

呵呵宝宝用自己的东西,有时候真的挺好玩挺幸福的感觉em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:59

我宝宝就玩了我小时候的一个不倒翁,他还挺喜欢的呢.

点击查看全文