要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

26周—34周的肚肚~(附孕期特征)(揭晓答案了!在105楼)^_^加油

40081121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

纯粹是跟风~~~哈哈,自己觉得蛮好玩的~虽然找人的话也可以看男女,但是老公不让,说让我们把好奇心留到最后。不管男宝女宝都是我们的心肝!em11

今天是26周了,不知道肚肚算不算大的。自己感觉不大,不过别人都说大~哈哈

29周+2天的肚肚~~~~~~~是不是又大啦~~~~

31周2天的~~~~~好像没大变??em12

34周了em10 em10 em10

顺便说说孕期特征

1.反映不重,早期只是干呕,嗜睡。孕早期就吐了2次,12周后一点反应都没有了。

2.肚子是4个月后开始长的。到现在长了30多斤了,但是别的地方好像都没胖,就胖在肚子上了。

3.胎动比较晚,18周左右吧,开始的感觉像小虾跳。中期感觉是在里面一踢一踢的,而且鼓包,孕晚期开始在肚子里划来划去的。。。。从坐到右很不老实

4.唐筛值是HCG:1.07...AFP:0.92   

5.皮肤怀孕后变得很好,比以前还细腻,老公看我皮肤变化都说我怀的女宝。

6.比较能吃辣和酸。喜欢口味比较重的食物。

7.肚脐到现在还没突出。

8.胎盘前壁

9.脚有点肿了,其他都没变。

10.胎心前期一直是151,后期140-146之间。

哈哈,就想到这么多了。。。。。不知道会是个小公主还是小王子呢?生下来验证吧!em30" />" /> em30" />" />"

点击查看全文
微笑的蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:41

em30   顶下~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:54

和lz预产期差不多,但dd比偶大哦。我也喜欢吃口味重的,特别是红烧菜,红烧鱼啦糖醋排骨啦,白白的鱼汤骨头汤一点都喝不下去。现在皮肤变得黑黑的,不知道这和饮食习惯有没有关系?顺便说下,我家是个女宝宝哦   呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:58

可能是个女BB啊em71 em71 

点击查看全文
微笑的蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:19

原帖由 奶油小花生 于 2009-6-16 13:54 发表 和lz预产期差不多,但dd比偶大哦。我也喜欢吃口味重的,特别是红烧菜,红烧鱼啦糖醋排骨啦,白白的鱼汤骨头汤一点都喝不下去。现在皮肤变得黑黑的,不知道这和饮食习惯有没有关系?顺便说下,我家是个女宝宝哦   呵呵

嘿嘿,女宝宝是妈妈的小棉袄哦~~em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:20

感觉是女宝,不知道对不对!em71 

点击查看全文
微笑的蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:20

原帖由 254721205 于 2009-6-16 13:58 发表 可能是个女BB啊em71 em71 

REALLY?生下来验证~~~~em12 em12

点击查看全文
微笑的蔷薇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:21

原帖由 源716 于 2009-6-16 14:20 发表 感觉是女宝,不知道对不对!em71 

我也不知道呢。嘿嘿~~~~~em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:22

肚子好大啊!跟快生了一样,我的都没法跟你比

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:23

em28 女宝

点击查看全文