要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

急!~~~懂行的朋友快帮我看看?

38046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是白天晚上都是一样睡得不深,刚一下把他放下他嘴里就哼哼叽叽的,要不就是翻来翻去的,要不就是把手握成拳头抱在脖子两边、两腿蜷得像大虾一样满脸憋得紫红紫红的(除了眉头两条道是白的,脸上其他部位都是紫红色),身子来回的扭来扭去。这个动作一舒张开了就是深深的松口气。去医院看了,医生说是缺维D,结果吃了补维D的药还是没有用。

有时睡下了脸上的表情动作可丰富了,要不就是哭要不就是笑,要不就半睁两眼。反正只要是睡不踏实的时候他的嘴里一直都会哼哼叽叽的。

我想问问有懂行的朋友帮我看看我家宝宝这是咋了?我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:21

我还没宝宝所以不懂,先帮你顶顶帖子。em25 em25 em25 保佑宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:24

应该是在做梦吧,小孩子也会做梦的。还有老人经常说是吓着了,叫叫就好,当然这是迷信,不过也可以试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:03

我家宝宝有时候也这样,白天基本要抱着睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:16

我家宝宝也这样的!大人睡在她身边拍拍她就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 15:46

你多陪宝宝睡会,我女儿也这样,有时睡一半还会睁眼看看呢,看到我就在旁边就又继续睡,如果发现我不在边上就开始找我,找不到就哭了.小一点的时候她睡不安稳我就搂着她睡,她会睡得很香,要不你也试试,就是胳膊会很酸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:13

我们也这样,很多时候我让他侧睡,现在好多了..

点击查看全文