要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

5月14YJ,6月1号PL~医院验血归来!确认升级!报告~~~~~

56603136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-31
强阳的时间: 2009-05-31

em49 em49

今天忍不住去医院检查啦,5月14YJ~~大夫听说才过这么两天,说有点早吧~~~

我赶紧把我在家测的ZZY掏出来~~

医生我在家测出来了。。。。

医生说~~那就验吧~~~

验血结果

HCG   143     参考范围   0~25

大夫说~~是怀孕啦~~~

哇卡卡卡卡卡~~~~

正式升级em49 em49

这个月备孕第4个月,是第一次用非妈助孕法~~而且前3个月都是AA完躺着~~

这次AA完是趴着的~~~

JMM一定要弄清楚自己是前位还是后位~~~

LG说前几个月都白做功课啦~~~

LG一直出差~~就是在30,31号回来2天~~~刚测到强阳~~没办法也只能在这2天AA了~~

PL后症状估计因人而异~~都说不要太紧张~~不想着宝宝就会来了~~其实也不是一定要完全不想~~~PL后我也总想着~~只是觉得PL时间LG没赶上~~觉得希望不大,不过也是随时在体会感受~~~

PL后一个星期左右~~有一天走路忽然头晕~~~走路都歪了~~~不知道有没有关系~~之后就隐隐的有红军要来的感觉~~肚子有点疼,我周期28天~~应该11号左右红军到~~~11,12号两天肚子感觉最强烈~~总觉得马上要来了~~总往厕所跑~~YD总觉得湿湿的~~以为红军来了~~~结果不是,就开始测PLSZ~~~PLSZ每天都有加深~~测到强阳时候开始测ZZY~~~看到很浅的一道水印~~这是我第一次ZZY看到水印呀~~~之后天天测ZZY~~比较明显的加深~~~

等待的JMM可以用PLSZ测测看~~~要是有加深~~那就说不定是有好消息啦~~~

大家说的RF涨、疼之类的症状基本都没有~~~PL后1周RF有点疼~~~不是很严重~~这两天反而没什么感觉了~~~RT上逐渐有浅色的小突起~~恶心之类的感觉也没有~~~肚子疼的感觉这两天也减弱了~~~

昨天开始狂打喷嚏~~~感冒症状出来了~~~大夫说是正常~~~嗓子有点疼~~~

只能靠多喝水了~~~~

报告基本就这些~~想到啥再补充~~~JMM加油呀~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:31

恭喜,终于接到第一棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:31

恭喜MM,我要接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:32

我来接第一棒,恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-16 12:32

我也接到了,希望快轮到我

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:33

恭喜了!!希望沾到好孕气!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:36

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:36

em25 em25 em25 接好孕棒了!

点击查看全文
艾伊丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:39

不知道验血是不是要空腹~~所以早上没吃早饭~~~

饿得我~~~

中午才回来~~

em41 em41 

刚吃完饭~~又有点饿了。。。。

天哪~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:40

恭喜楼主,接好孕棒!em25 em25 em25 期待过几天也测到ZZY中队长

点击查看全文