要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有月经量少.色深.有血块的姐妹成功怀孕的例子?

2120420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

论坛上有姐妹发布过关于“月经量少.色深.有血块的讨论”。基本症状是:第一天少量褐色血,一张护垫足已,第二天鲜血量稍多,伴有很多乌血块,要用四-五张卫生巾。第三天用小型卫生巾两张搞定,第四天、第五天滴滴嗒嗒一天用一张护垫就可。

也吃过一些活血化淤的中药调整过,只是效果不够明显,所以就放弃了,现在每天在吃VE,喝豆浆、吃黑豆,备孕当中。所以想问问有没有像以上症状的姐妹成功怀孕的。

我是6月11号的月经,周期准时28天。排卵日应该在20-22日,有没有跟我同时的JM呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:31

吃些中药!我也是刚开始很少,吃了中药后就非常多,而且血是鲜红的,上个月吃的中药,这个月备孕中,不知道能不能中呢!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:32

我应该是19-22PL吧,我是6.7日的月经,一起努力吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:33

我和你症状一样,我是流产后变成这个样子的.....今天月经第三天em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:35

我和LZ一样情况,吃活血化瘀的中药,效果不明显,这个月是备孕第二月,马上到PL日,期待好孕中。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:35

我也是月经量少,色也深,跟楼主的情况有点相似!有哪个姐妹知道怎么调理吗?吃什么中药?我也想生宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
等待我的爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:51

希望把帖子顶起来,让有经验的姐妹看到后,告诉下有没有调整的好方法!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:59

我也顶下贴,我也是流产后的月经就大不如从前了,但是还没调理,知道合理方子的姐妹可以说下,期待我的虎宝宝快点回到妈妈身边吧em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:08

原帖由 等待我的爱 于 2009-6-16 11:26 发表     论坛上有姐妹发布过关于“月经量少.色深.有血块的讨论”。基本症状是:第一天少量褐色血,一张护垫足已,第二天鲜血量稍多,伴有很多乌血块,要用四-五张卫生巾。第三天用小型卫生巾两张搞定,第四天、第五天滴滴嗒嗒一天用一张护垫就可。      也吃过一些活血化淤的中药调整过,只是效果不够明显,所以就放弃了,现在每天在吃VE,喝豆浆、吃黑豆,备孕当中。所以想问问有没有像以上症状的姐妹成功怀孕的。我是6月11号的月经,周期准时28天。排卵日应该在20-22日,有没有跟我同时的JM呢?

我也是11的月经,但没有血块第三天就量少了。你试着喝点姜汤。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文