要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]7月10日YJ的姐妹建好孕楼,期待心想事成!

313713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多了,觉得应该有个孩子了,免得婆婆在外面跟别人说,不想要小孩,就知道在外面疯,要孩子不是我一个人的事情,怎么不怪她家儿子呢?没办法啊!所以,决定YJ结束后就准备造人了.希望老天帮我,能如愿以偿,也希望姐妹们一起努力!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 14:49

我是7月9日来YJ的,也希望YJ结束后赶快有个宝宝,祝我们好运吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 16:35

我结婚也快一年了,已经试孕两个月了。但前两个月因为经验不足宣告失败。第一个月未准失望的感觉很强烈,第二个月稍微有点失望。这个月经朋友介绍上了BZW,看了那么多姐妹的经验和故事,也学习了很多经验,相信这次一定会好孕的。

这个月也是10日来的YJ,希望这个月我们楼里的姐妹都有好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:01
我也是10号来的月经,但是前两个月有点月经失调,唉^希望寄予新的周期呀,好想开始做妈妈的感觉呀^期待呀[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:35
偶是10号来的YJ,希望这个月能好孕,JMM,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:38

偶是今天来的YJ.上个月是十号.这个月托了两天.

大家一起加油吧.呵呵.

[em01]
点击查看全文
不能不要 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:29

希望我们这个楼的姐妹共同努力,一起好孕!

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-17 16:36

姐妹们,我的YJ一般五天左右就干净了,但这次非常不正常。第六天干净了,第七天也没有。但今天早上上厕所就开始有褐色的液体,下午上厕所的时候却发现有血块流下来。

姐妹们知道这是怎么回事吗?这种情况会影响排卵吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-17 16:38

我也是10号来的YJ,希望这个月能好孕

[em01]
点击查看全文
不能不要 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-18 17:01
以下是引用selina的宝宝在2006-07-17 16:36:43的发言:

姐妹们,我的YJ一般五天左右就干净了,但这次非常不正常。第六天干净了,第七天也没有。但今天早上上厕所就开始有褐色的液体,下午上厕所的时候却发现有血块流下来。

姐妹们知道这是怎么回事吗?这种情况会影响排卵吗?

不要紧张,这种情况也属正常的,注意,不要贪凉!冰冻的东西少吃,对子宫不好.祝MM这个月中标![em04][em04]
点击查看全文