要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

儿子快满周岁了收到爷爷奶奶的第一份礼物,我心酸酸的

2510658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子还有一个月就一周岁了,从出生到现在,儿子收到他爷爷奶奶两件礼物.第一件是在满月后,在我强烈要求下,让他爷爷奶奶给他孙子买的一副银手链.第二件就是前两天,他们主动为他们的孙子买了一套夏衣,价值10元钱.当时他们递给我的时候,我一句话都没说,心里有种酸酸的感觉,他们也只有这一个孙子啊.我不知道他们是怎么想的,至从我妈妈来带儿子后,他们很少来看儿子,其实走路也只有20来分钟,每次来看儿子,都是因为儿子生病了,好了,他们提10个鸡蛋来看看,有时候在大街上碰着了,他们想抱孙子,可我那儿子从来不给他们抱,把小脸转一边,理也不理他们,有时候还像不认识他们一样,我不知道他们心里是什么滋味,但肯定不好受,我没教过儿子这样做,但儿子毕竟是小孩,谁对他好他心里肯定很明白.妈妈每次见状都开玩笑的对他爷爷说:你手里连吃的东西都没有,他怎么会让你抱呢.他爷爷也只会笑着说,来爷爷抱,给你买粑粑,糖糖,可儿子一看他手里什么也没有,就再也不理他了.哎~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:18

不卖就算了咯。我儿子一周八了。也没收过什么东西。人家至少还想着抱他。我们家那两。叫我抱回去跟我姓。还说爱送谁送谁呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 16:22

自己家孩子自己疼吧。哎,想开点好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 13:59

我儿子这么大了,爷爷奶奶连抱都没有抱过呢,我们是住在一起的,不过就是我带老公孩子全在娘家吃饭。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:53

林子大了什么鸟都有啊,是在农村吗?银手链,10元的衣服,去哪里买的,困惑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:55

我生了女儿,PP给我打了好些小孩的毛衣,大的去幼儿园也可穿。LG看见了,说全扔掉我们是城里人不是农村的,穿这些出去想吓S人啊,全送人了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-18 12:11
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:25

我们家宝宝周岁的时候啥都没从爷爷奶奶那得到,我LG还说爷爷奶奶不用给孙子过周岁的,农村都这样的,真晕.

楼上的说的对,自己的孩子自己疼.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:58

宝宝周岁的时候,我妈和婆婆二人各拿1千块给我。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:26

我儿子周岁时公公婆婆只给了100元钱,真是寒酸啊,像打发要饭的,在饭店吃饭我们自己拿的钱。说出来都是笑话,过年时我给婆婆几百元钱,我婆婆给我儿子100元压岁钱,虽说我们这儿是县城,不过别人家孩子过年的压岁钱都比我儿子多几倍。em40 

点击查看全文