要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急,在线等待,新生宝宝如何使用开赛露!!!

863010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急,在线等待,新生宝宝如何使用开赛露!!!宝宝16天,连续4天每天只大便一次,最近2天都没有大便!

买了10毫升的开赛露,求使用计量!!!!!说明书上,只有说一岁用一支!em29 很担心,宝宝肚子不舒服,老哭!看着好心疼

求姐妹支招!!!!!

点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:56

em29 有姐妹们懂的,麻烦告诉我声,着急中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:05
如果宝宝是纯母乳喂养,一点都不用着急,有的孩子就是这样一天一次的,我女儿就是这样,最长记录是7天才大便一次。如果宝宝的便便是正常的,我觉得你就不用太担心。
我女儿是出生15天左右大便干燥的,当时的便便像小球球,我是用1/3的量每次,挤进去后几分钟才会见效,所以不要太着急。我当时就是太急了,用了1/3看没有效果,就会挤一些,结果孩子6分钟以后就拉了一大堆,不停的拉了二天才止住。我后悔死了。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1057173-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:10

楼主宝宝两天没拉就用呀。太急了吧。我宝宝上次4-5天左右才拉,而且BB好硬他拉不出来我才给用的。用半支可以了

点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:12

宝宝就是大便硬

点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:16

宝宝就是大便硬,一个小驼驼,然后再大便的话才能比较稀!!!所以现在好着急是他拉不出来,吃奶也老吐!!!

我宝宝大部分是奶粉,现在基本没有母乳了,有些上火,给他喝了些金银花,有些效果,好了几天,现在又不行了!!宝宝的奶粉是惠氏爱儿乐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:25

楼主,才10几天的宝宝,挤一点点就好,挤后要等待1~2分钟哦,别急!

宝宝哭得厉害才用吧,别用得太密了,会有依赖性的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:41

是啊,不能用的太勤,你家宝宝还这么小,2天便一次也是正常的啊,我家的有时4天才一次呢,月子里都有这种情况的,不用担心,过段时间就会好起来的。

点击查看全文
芳海的浪漫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:43

哈哈,宝宝大便了,而且大得很好,用的是温水柔屁眼和小肚子的好办法,比开赛露强多了,刚准备塞就自己大出来了:)嘿嘿em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:46

惠氏的奶粉,容易上火,如果宝宝是纯奶粉宝宝,一定要多喝水。要不就换个牌子的奶粉,买那种能有助排便的奶粉。

点击查看全文