要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁能回答一个让我困惑已久的问题?????

453216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我一直搞不清楚自己的预产期。因为按末次月经算下来宝宝的预产期是7月13日,但是按B超结果算下来是7月18日。那么我的预产期该以哪个为准呢?希望有经验的姐妹们传授一下经验:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:46

应该按照B超结果算。因为这是孩子的实际发育情况。不过也不排除预产期在B超日期之前。末次月经的算法本身就不是特别准确,因为排卵日不一定是第14天呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:47

预产期也就是个预计的时间,楼主不用这么计较,你只是相差了5天,又不是50天,干嘛这么较真啊。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:48

以六七周的BC数据为准吧。我都是这样。因为我的月经不规律。

点击查看全文
bullfrog_119 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:50

呵呵,因为我在想什么时候让婆婆从上海来北京。来早了吧我公公没人照顾,我这边迟迟不生压力也大,来晚了吧又怕错过宝宝出生,所以我问一下预产期的事情。谢谢姐妹们的回答。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 09:51

折中一下好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:41

怀上就好em25 em25 em25 求菩萨保佑我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:48

所有人都以为是B超比较准,事实上末次月经较准。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:50

我前天去检查,给我剖的医生说应该以月经周期的日子为准,因为B超只是对宝宝发育情况做的综合分析,我的B超结果大了3周,医生说只要月经周期正常,就应以周期为准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 10:50

因为宝宝发育有的偏大有的偏小,如果照B超的话那么就有的早生或晚生差不多半个到一个月。

点击查看全文