要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

急 有哪位妈妈看过女人坊的一篇关于脐熏的文章,可以说一下是第几期吗

101415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急 有哪位妈妈看过女人坊的一篇关于脐熏的文章可以说一下是第几期吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:17

没看过,帮你顶了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 11:46

楼主你要干嘛?你准备自己试验吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:03

脐熏疗法

我看过,具体是第几期我忘记了,但有一个空间里面也写的,我发不上来,提示我呢是有害文件,我QQ237920939,你愿意可以联系我,我告诉你,我试过一次这个方法,我也认不的给好,但是做完后感觉身体很清爽,很轻,很舒服,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:06

先是要清洁肚脐周围皮肤,接着是进行精油按摩。精油就是用川芎30G,生姜100G,木香20G,丁香10G,大黄10G,肉桂10G等活血理气药材,研成细末,搅拌成膏状,适当涂在肚脐上就成。精油是自己调的,是从中草药里淬练出来的,用滴管将含有中药成分的精油滴在肚脐中,开始进行脐熏,用的是艾条,一条艾条切成了一半,点燃艾条,点燃那头往下,塞入艾条中,放上垫子,再放上艾筒,卷一条毛巾垫在艾筒把手下方。还可辅助红外线灯,藉其热力,使药效涌透经络,而达到效果。不宜饭后马上做或空腹施行熏脐疗法。

在家自己DIY,没有那些繁琐的工具也没事儿。看我有妙招:先取一纸杯,用剪刀在纸杯底剪一圆洞,洞之大小以可让艾条插入为原则,再将杯体剪数个洞,再把这些药物敷于肚脐,再将艾条点燃插入纸杯直接盖于脐上,熏四十分钟左右,即可体会到熏脐之奥妙。不好意思,可以了我发给你,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:43

我也很想试试啊,以前试过确实很舒服。

点击查看全文