要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有过一样情况的姐妹看一下

40667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经13周加3天了,今天早上大的时候有一点粉红分泌物,中午大的时候还有,把我吓的够。。。。有过一样情况的姐妹,我已经过了3月这么还这样?[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:58

不懂,帮你顶!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 18:42

没人跟我一样吗?
[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:01

我14周的时候也出血,大约2周多停止的。

要去医院检查一下比较好,有些情况出血是有危险的,让医生排除一下比较好,如果看不出什么问题,就要放松身心,注意休息。

希望一切平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:26
去医院看看才安心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:33
我十四周多时也有少量出血,去住院保胎了。楼主也赶快去看医生吧~[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 20:36
我记得看“阿信”时讲到她媳妇怀孕了,医生提醒她3-4个月之间是最容易流产的一定要小心。我听了很郁闷,不是大家都说是三个月前才不稳定的吗?各种说法都有。反正各位准妈妈一定要小心照顾好自己了~[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:18

我15周的第一天流深咖啡色分泌物了。之前的两个月也出现过两次,第一次吃了保胎药,第二次没吃,这回第三次,去医院做了BC,说宝宝发育正常,不用保胎了,要多休息,少活动。出的血也是因为累着了。应该是沉旧血,要是出现在鲜红的血可就麻烦了。不知道我和楼主是不是一样,我现在什么也不干,就是呆着,我想要是好的胎应该挺过这一关,要是担心就去医生那问问吧。

点击查看全文