要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[发烧]

急啊!既然发烧了!

598214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天突然发烧了,38度啊!!左侧乳房有肿块,还烧烧的热,婆婆说是因为我这几天出去,回来没及时给宝宝喂,导致乳腺管堵了!已经用热敷和按摩了,也吃了阿莫西林了,不知道能不能管用啊!!!现在就怕得奶疮啊!!真是害怕啊!!!!有什麽办法啊???

点击查看全文
冇佲籹孓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:29

没有姐妹有过我这样得情况吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:31

我已经犯过两次了,我好像是睡觉压的,第二次也有发烧,不过没到38度,没吃药,我就是热敷按摩,让宝宝多吸,勤吸,过一两天就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:48

如果发烧的话,奶是不能给宝宝吃的...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:04

勤挤奶,如果要快就去输液,我也发过2次,第一次打了3天针,第2次打一天就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:36

原帖由 宝贝悠儿 于 2009-6-15 21:48 发表 如果发烧的话,奶是不能给宝宝吃的...
不超过38度是可以的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:43

是乳腺炎,我上次也是,到医院开了消炎药,贴了乳腺贴,先冷敷

再热敷,两三天就好,还要让宝宝多吸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:10

我两周前也是,发烧38.5,没吃药,现在不烧了。后来不疼了,这几天又疼了,估计炎症还在。每天按摩,不知道什么时候能好。

用吃药吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:17

多让宝宝吃,不行就去输液,堵住了。

点击查看全文
冇佲籹孓 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:33

我昨天前天发烧了两天了,去医院看了,让我输液,热敷,按摩,用吸奶器吸或是大人吸,小孩吸最好,反正让患侧乳房是空的。我昨天回家输的青霉素,输完不但体温没下来,反尔一度一度往上涨啊,最后晚上我是从38度4涨到39度,对了,我还吃了一种叫蒲公英的冲剂,昨天从下午开始,每二个小时,我老公就给我热敷,按摩,用吸奶器吸,如果宝宝醒了就让宝宝也吸,我老公也吸,不过他不会使宝宝那个劲,总是吸不出很多来,最后来还是用吸奶器啊!一直这样一晚上,直到今天早上我的体温总算是下来了,正常了,不过我患侧的整个乳房现在都很疼啊!乳腺炎的症状不是红,肿,热,疼嘛!!我现在还是有啊,不过我乳房里的那个大硬块好像软了一些啊!不过还是很疼啊!!本打算找催奶师给我按摩来着,看体温也下来了,就没找,今天还是要输液啊,也还是要重复昨天那一套啊,早上老公给我按摩完,吸了以后才去上班的,等老公下班还得这样啊,现在我都害怕他给我按摩了,真是很疼啊!!他老说不用劲硬块是不会散的,我也只好听着了!!

各位有什么别的好方法没有啊!!!!

还想问一下,你们都是怎么个手法按摩的啊?????

点击查看全文