要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急!!!大家看看我这个不正常的原因是什么呢?

22024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月25号的月经,29号做的激素六项检查,显示都是正常的
6月8号开始检测卵泡发育,到今天了还没排卵,请问是怎么回事呢???急死我了em29em29em29
以下是我这几次监测的数据:
8号(周期第15天):子宫43*36*40,内膜6.8,右侧卵巢28*26,右侧卵泡11*11,左侧卵巢23*20,左侧卵泡小,积液17
11号(周期第18天):内膜10,右侧卵泡17*17
13号(周期第20天):内膜13.3,右侧卵泡20*19
15号(周期第22天):内膜12.9,右侧卵泡21*23

各位JMM帮帮忙啊,医生说还没排卵,还要再监测
这个月就算月经来了,也会推迟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:20

没事的,快排了,说不定今天晚上就要排了~~LZ的泡泡长的有点慢~~但各人体质不同,也不必太在意,只要最后能自己排掉就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:22

不知道哦,我也是25日YJ的.在9号已经排了.现在在心急地期待等结果了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:30

怎么29号才做激素检查啊,一般是月经2-3天做的,你的内膜太侯,也不容易怀孕的

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:51

啊?太厚了?上次有人说我的内膜太薄了

医生说月经的3——5天作激素检查都是可以的啊,29号是月经第5天

卵泡长的慢跟什么有关系呢?

有没有可能不排的啊?

点击查看全文