要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

急!!!周期20多天,还没排卵

53467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月25号的月经,29号做的激素六项检查,显示都是正常的
6月8号开始检测卵泡发育,到今天了还没排卵,请问是怎么回事呢???急死我了em29em29em29
以下是我这几次监测的数据:
8号(周期第15天):子宫43*36*40,内膜6.8,右侧卵巢28*26,右侧卵泡11*11,左侧卵巢23*20,左侧卵泡小,积液17
11号(周期第18天):内膜10,右侧卵泡17*17
13号(周期第20天):内膜13.3,右侧卵泡20*19
15号(周期第22天):内膜12.9,右侧卵泡21*23

各位JMM帮帮忙啊,医生说还没排卵,还要再监测
这个月就算月经来了,也会推迟了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:19

帮不上你呢·我周期是33天的我都是在周期的20天左右排卵的..这个好像还蛮正常的吧??

你为什么要查激素6?我也想去查.可是听姐妹说周期正常的话不用查呢...犹豫中..

点击查看全文
maggie_hjm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:48

因为我这次月经前2天ZZY测到弱阳了,测到2天,第3天没测到,第4天月经就来了,我上网查了些资料,估计自己是激素不平衡,缺黄体,就去查激素六项了

自从我试孕以来,周期就没正常过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 22:08

em29 没人给我指导

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-17 09:39

周期到底怎么算的啊??我真是糊涂了~~~em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 10:59

一个周期是从这次的月经开始第一天到下次月经开始的前一天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 13:17

LZ现在好孕没?我也是排卵晚的

LZ现在好孕没?我也是排卵晚的,现在周期23天,体温还没有升高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:17

我今天是周期23天,中午测的大卫排卵试纸强阳,估计快排卵了,明天B超看看,我还有卵泡不破的现象,所以楼主放松心情!

点击查看全文