要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早早孕第一次去医院的经历

68999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现早早孕已经1周多了,但是老妈说这么早医院查不出来的晚点去

昨天终于忧心忡忡到医院去了,杨妇幼医院感觉好旧 里面都是大肚子来来去去的

专家门诊人好多所以挂了普通门诊

里面的医生好像晚娘一样好凶,进门听我说怀孕,就凶巴巴问“要还是不要” 接下来就让我去测小便,就跟自己用的大卫早早孕一样的试纸。

然后就让我们去做B超,老妈不放心问:听说这么早做B超对宝宝有影响,是不是这样子的情况? 这个老女人更加凶悍的质问:你们做还是不做? 态度好让人怕怕。

当我解释给她听我的YJ有时候1个月有时候2个月不准,并且给她看我长期测量的体温,可是她看都不看也不听我说话,坚持说只要你上次是什么时候来就算什么时候有的。但是特定情况也要特定对待阿,再说听病人陈述好自己的情况又有什么关系。

随后她就开始推销一种维生素片,让我们购买。。。。

老妈问她早早孕需要注意什么,她眼睛一白:注意什么,少吃清淡,三个月不要性生活。老妈在想多问什么她就一副晚娘面孔。

我实在受不了了,B超也没有做,维生素也没有买就落荒而逃。。。

实在想不通,现在的医生怎么这个样子,要不然就是我没有碰到好人家。大家第一次去医院都什么经历。。。

总之,以后说什么都再也不去这个医院了,可是附近除了新华医院也没有什么更好的选择。。。

头疼。。。真的好头疼。。现在我有严重的医院恐惧症。。。

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:52

可以投诉她!!!!!!!

[em04]
点击查看全文
coo
五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 13:56
换家医院吧,我第一次去医院遇到的医生就很亲切啊!楼主不要让这种没有医德的医生影响心情,祝你和宝宝一切顺利![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 14:13
挑个看病人少的时间去应该也会好一些,医生地比较有耐性一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 00:30

上星期去普妇婴看的时候,医生态度虽然还可以但是也配了什么维生素给我,2瓶要196块呢,我没付钱就逃走了,呵呵!不知道她可以拿多少回扣?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 08:50

楼上滴jm

你也是普陀区的吗?

我看你预产期跟我一样啊 可是我是自己算出来的 还么去医院看过呢

你已经去医院看过啦?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:40
第一次去医院要检查些什么呀?[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:10
LZ哪的??跟我经历一样,我昨天去北京一家还算不错的医院去确定怀孕,医生也是凶凶的,,感觉很不舒服,匆匆尿检了我就跑了,也没做B超。后来我选了北京有名的海淀妇幼保健医院,那人多点,但服务不错。准备在那备档案。我也不明白,部分医生的医德都跑哪去了??换家医院吧,怀孩子,心情最重要,别跟他们一般见识!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:34
现在有的医生一点医德没有,我前天流鼻血,到一家医院那大夫说是动脉出血,鼻子里面有点破了,我说开点药上就行了呗,她说只有一种方法,就是做微波(因为他们可以自己收钱),还让我去验血,怀疑是血液病,晕!!我换了家医院,那个大夫很好,说是干燥性鼻炎,多喝水,多吃蔬菜水果,然后给我开了点滴鼻子的油,现在好多了[em03],所以发现大夫不怎么样,就换家医院,顶多浪费个挂号费,要听他们的只能越治越坏!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:41
楼主去医院太早了.医生的素质确实很低哦.[em02][em04]
点击查看全文