要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管一侧不通,陈本善中药调理中

135707291 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空白

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:29

我去年做过通液,也是一侧通一侧通而不畅,并且也总是不好的那边排卵,至今未孕。好害怕哦,是不是最后也得走上试管这条路呢?

点击查看全文
多多吾爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:40

原帖由 可爱的你 于 2009-6-15 19:29 发表 我去年做过通液,也是一侧通一侧通而不畅,并且也总是不好的那边排卵,至今未孕。好害怕哦,是不是最后也得走上试管这条路呢?

呵呵。你的情况比我好多了,通而不畅找个好中医应该还是有希望弄通的。个人认为可以试试中医,西医的通水介入什么的就免了,别把管子功能破坏了。我是一边整个不通的,根本没有通的希望,促排效果也不好,再说人授2次都失败。年龄已经大到不敢再拖的时候了,没办法只有做试管

点击查看全文
多多吾爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:33
Nnn
Lll
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:42

哈哈,这个猪脚姜醋鸡蛋我看了都好想吃啊,口水,祝楼主早日成功哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:17

想问楼主,有囊肿是怎么消的呀,我也是准备做试管,可马上要来YJ也是有囊肿没消不知道怎么办呀,医生说要YJ第2天再去查。对了我在罗湖医院看的,楼主在哪家呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:33

关注中,我也快要进周期了,6月19日去医院签字,希望我们都顺利

点击查看全文
多多吾爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:43

原帖由 fangfangyao 于 2009-6-16 12:17 发表 想问楼主,有囊肿是怎么消的呀,我也是准备做试管,可马上要来YJ也是有囊肿没消不知道怎么办呀,医生说要YJ第2天再去查。对了我在罗湖医院看的,楼主在哪家呢。

我以前照了 N次B超,从没有说有囊肿的,一直是5月份探宫前才照到的,医生说先不管它,观察一阵再说。一个星期以后,下次月经第三天的时候我再去照的时候就不见了。是自然消失的。6月份我是第18天去照的,没有发现囊肿。

当时也是比较着急,查了些资料,也在网上咨询了我所看医院医生。囊肿也分几种的 ,有些是生理性的有些是病理性的,有些可以自然消除,有些还是要药物控制甚至手术摘除。而且好像有些人月经前也会有囊肿的。所以还是要观察一段时间医生才能做出判断。我认识的一个姐妹年前准备试管,也是探宫时发现囊肿,不过她吃了4个月的药才消除。

我感觉我5月份照出的囊肿应该是月经前囊肿,我个人的一些小小失误,以为月经第一天是有很多血下来的那天,后面才知道见红就是第一天。所以5月份我去探宫的时候已经是第24天了,我周期一般才25天,很快我的月经就来了。长了这个教训这个月我订的探宫时间才是合适的,刚好月经前一周。这次B超就没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:46

我今天也进入周期了。。。。。。。。。心情很不舒服。。。。。。。

点击查看全文
多多吾爱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:47

第一锅猪脚酱醋已经可以吃了。真是和在同事家吃到一个味道呢。呵呵,自己臭美一下,以后要继续多学做菜,将来给宝宝做一个能干妈妈。

点击查看全文