要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕38天,孕酮和HCG偏低

83016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕第38天,27天查出好孕的,27天孕酮89.5,HCG当是只写小于7000,医生说还可以。

第32天再次抽血:孕酮75.4,HCG 1405,医生说孕酮值可以,HCG偏低

上周6再次抽血,今天拿的结果,孕酮:69.4,HCG 7504,医生说这两个值都有点偏低,给我连开了8天的黄体酮,每天20毫克,她不给我打HCG说是没有排除宫外孕,让我等1星期后复查,弄的我心里慌慌的,但愿我的宝宝能平安!em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:12

要不你就换家医院看能不能打,我是从一开始就打HCG和黄体酮的,我觉的这样会更安全一点

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-15 21:46
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-6-15 22:09
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 22:24

楼上姐妹,我们两YJ差不多哦!我是5月9日YJ,5月23日PL强,6月6日ZZY弱阳,6月7日ZZY阳,6月9日ZZY强阳,6月11日(32天)抽血HCG2387,孕酮38.11,医生说这个值不错!不过,我还是担心,之前宫外过,流产过,所以,今天又去抽血查了HCG,明天下午拿结果,但我能感觉到,这次宝宝真的来了!这次真的到我身边来了!方便的话,可以加我QQ522385642,一起交流交流的!也可以加入我们的"幸福二月妈"群,群号89597745,欢迎你!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-15 22:40
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 23:38

我的值比你的还低呢,现在只是吃药保胎,相信宝宝跟我们是有缘的。不会有事的。

点击查看全文