要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

测生男女,难以置信,民间还有准确率高达99%(除我一个待验证)的测试方法!

47654529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨晚回了趟娘家,妈妈正在跟姨姨讲电话,姨姨很兴奋地告诉妈妈,说民间有种可测生男女的方法,她给周边亲戚、小区内邻居可测的都测了,怀孕中的还有待验证,其他生过的(不管生过一胎或多胎的)全都准。妈妈听了姨姨的神奇描述,一时心血来潮,拉着她的女儿、媳妇开始了有趣的测试,这个测试方法就是——转铅笔!(跟我一样吧?在网上见多了,却从不往心里去,感觉都是娱乐,不可信)
    怀着娱乐下的心情,我们几个欣然加入妈妈测试的行列,妈妈很快弄好了测试的工具,她自告奋勇,说她那年代的生的孩子多,先测她就知道准不准,不准的话,其他人都甭试了,测试结果令大家匪夷所思,奇怪,妈妈生了六个,测试结果的顺序竟然一点都不差,妈妈更是惊叹怎会这么准?接下来,我们几个先后被拉来做试验,难以置信的是,除了我待产,还有待验证,其他人转的结果竟然出奇的准确,大家从娱乐的心情变成了好奇!不知姐妹们是否也有过这样的试验?你们试过的准不?没试过的姐妹们,不管怀孕以否,都可以来测试下,如有快生的姐妹们测试了,验证结果就更快能出来了,大家不妨娱乐或好奇下,生后也可上来分享下验证结果哦!现在我就把妈妈测试的工具和方法告诉大家。
测试工具和方法如下:1。找来已削笔尖的带橡皮头的铅笔一枝(我妈用的是中华铅笔)并在橡皮头上确定中心点(可用针头划两交叉线即可确定中心点);2。找来一根穿上线的缝衣针(线长不限,够拎住即可,普通型号缝衣针即可),把针头插在橡皮中心点并呈垂直状态(要插直,不可歪,否则影响测试效果);3。自测的话,右手平放桌上,左手肘关节顶住桌子并提住准备好的测试工具并垂直于右手脉搏处,笔尖稍微和右手脉搏保持一点距离,不要碰上,悬吊至静止或打圈完毕,即可出现横(铅笔左右摆动为横)、竖(前后摆动为竖)走势(据确切测试结果,走势横为男,竖为女,结果恰恰跟我以前网上看过的相反,大家可以根据自己或周边人测试的结果来验证,这点请大家注意!);4。生过一胎以上的,测试结果中会以打圈圈来区分第几胎(比如:第一次铅笔有规则走势为横,其后中间出现打圈圈状态,接下来又有规则走横或竖,那就分别代表第一胎和第二胎孩子的性别,总之一句话,注意留意测试其间铅笔的转动走势,正常走势后出现打圈状态意味着接下来转的已是另外一胎孩子的性别,区分你已转到第几胎,自己要记住。
    最后八卦下,听长辈说,没上环或上环的,不管你有没生那么多胎(比如你只生一胎,但没上环或已上环,不管你还要不要生)只要你手不酸,提着测久了,还能把你可能再生的孩子的性别给测出;如果是结扎后,则不会再无休止的测试下去,铅笔会把你已生育孩子的性别测出后即直打大圈圈或干脆处于静止(这个测我姐有准,现在我身边结扎的人不多,是否真如长辈说的这么悬,还有待大家共同来验证。愿大家怀着好心情来共同娱乐或好奇下,祝大家开心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:43

那么神奇!

em2 那么神奇!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:45

看妊娠纹,如果到乳房中间就是女孩,超过则是男孩,超级准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:46

em43 没人

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:47

em42 超过?最长不是到乳房了吗?还能长到哪啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:51

文字打出来的好复杂,要是有片子就好了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 18:54

有点复杂,改天试试看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:58

em14 找不到带橡皮的铅笔,改天弄来试试,MM有心了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:10

超级不准

我以阿姨帮我吊了,是女孩

可是我B超是男宝

我觉得B超结果应该比那个可信一点

当然还是要生了验证~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:12

人流过的算不算啊

点击查看全文