要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕三个月了,可以食芒果、荔枝、龙眼吗?

1260116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:08

荔枝是可以吃的,龙眼对孕妇不大好,芒果就不知道了!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:16

和你差不多我怀孕也3个月了 不过2个月的时候我就吃荔枝了应该没事 别的就不知道了

点击查看全文
junbaby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:05

多谢你们的意见,都食一点吧,我同事说荔枝会上火,而食多D龙眼好喔,到时BB眼晴靓,唔知系唔系.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:49

姐妹们哦 荔枝吃了BB很容易长胎记哦 我们这里有个哦 长脸上了 。男BB  随着年龄会更大哦 到时候影响美观哦 呵呵最好不要吃  电脑上也有啊   你们查查 em30 em78 em78 容易长胎记的··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:57

啊,不要吓我,我吃了好多的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:08

都可以吃……只是吃什么都不要太贪吃……任何东西过量都不太好……

前三个月要避免吃性寒的东西……比如苦瓜、绿豆、薏米、水鱼、螃蟹……

当然……并不是所有人吃了都会流产……但大多数人会……

所以还是避开这个机率吧……三个月后就可以吃了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:00

最好这三样都不要吃咯,或者可以吃一两个过过嘴瘾就好。

为宝宝想想吧!都忍了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:55

如果孕期想控制下体重那就少吃吧,貌似芒果热量挺高

荔枝吃了上火吧,龙眼就不知道了,不吃那个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:34

都可以吃的呀

点击查看全文