要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

曾经宝宝白天需要抱着睡的姐妹们来说说看现在情况怎样了?可以放下睡了吗?

41347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我先来说说,我宝有2个半月了,到目前为止白天睡觉仍然要抱着才睡得着,也想过纠正但看了那本《亲密育儿指南》上说让宝宝哭够了的方法是不可取的会影响小宝宝的情感的发育影响母子间的感情后就没纠正了总想着等宝大点就会自已改过来了,不知道姐妹们的情况怎样?都来说说吧,很怕宝宝自已纠正不了一直要抱到大怎么办?
点击查看全文
SHE
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 17:47

我家以前就是一放下就醒,现在也喜欢抱着睡,但大部分时候睡着了都可以放下,只是有时候还是放不下,就多放几次,记得有一次放了4-5次终于把她放睡了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:25

我家宝宝已经偶尔可以直接躺在床上拍着睡了,你只需要记住一点,只要是对的就要坚持,而不是一味的姑息。我宝经历了抱着睡---放下就醒,醒了再哄,睡了再放----搂着睡,睡熟撤胳膊---陪睡,一动就拍----睡熟放下,陪躺一会,偶尔自己躺着直接拍睡。试试吧,我是不建议那种让宝宝哭的方法的,你可以等到他大哭的泪流满面了再哄,但我不同意让她一直哭累了自己睡的方法,我认为对宝宝的心理发育不好。这是个徐徐渐进的过程,不要急,你要做的就是坚持。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:36

我宝一直抱到四个半月,然后有一天试着放下她就可以自己睡了,虽然时间也就半小时左右,但我还是很高兴,并没有特意去纠正让抱着睡的习惯,感觉真的是宝宝大一点了自然就可以放下睡了,小时候宝宝喜欢抱着就抱着吧,谁让我们舍不得宝宝哭了,呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:40

我儿子在月子里就开始抱着睡,一直到3个多月才开始睡床的,想到那个时间现在还害怕,自己也体会到做母亲的不容易em57 em57 

点击查看全文
djbird022 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 22:08

是啊,做妈妈真的是很不容易

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 23:02

我儿子已经不用抱着睡啦,都是阿姨的功劳。天热了,他自己也不愿意被抱着,太热了。现在他玩儿困了,自己就要睡,有几次甚至还没哄呢,自己在床上吃吃手就睡了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:41

我家6个月前也要抱着睡的,晚上还要搂着睡,现在8个月了,已经可以睡着后放到床上自己睡了,晚上也不要搂了。

点击查看全文