要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

愤怒:婆婆居然让我儿子吸她的奶头!!!

61309190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子刚满两个月.一直是跟公公婆婆睡.因为和我睡他们不放心.我一般喂完奶孩子就立马被婆婆抱走了.可能是平时生活比较粗心,在看孩子方面他们对我一直不信任吧.我奶水比较多,宝宝很爱闹,每天晚上从5点都一直哭闹到10点.而且必须让他吃点奶才能睡.但是昨天晚上让我看到了让人可怕且愤怒的事.我喂完奶哄孩子睡着了,然后就去洗澡,等我洗完澡再想到婆婆房间看看宝宝时,看到了婆婆居然让我儿子在吸他的奶头,为了不让婆婆尴尬,我立马走开装着没看见的样子,走到我房间的那一瞬间,我无语,断时感觉到婆婆的行为实在无法让我接受,我不理解他的行为.我把这件事告诉了老公,老公都不相信,他也无语.可能婆婆这样做的目的是为了让宝宝入睡,但是怎么能让自己的孙子吸自己的奶头了.真的很不道德!我该怎么办?需要阻止吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:47

em27 无法现象,接受不了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:47

em26 太邋遢啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:48

问问你妈 小时候你吸过你婆的奶头没 这点小事居然说不道德 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:49

em26 真的无语

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:52

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:52

em28 还是接受不了啊!让你老公出马吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:53

em26 em28 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:54

接受不了,愤怒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:55
没什么的,我家孩子还吸过我妈的奶头呢,我妈逗她来着,这个不是大事,别上升为道德问题
点击查看全文