要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

关于男孩用纸尿裤的问题

971610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的天气是一天比一天热了,有多少姐妹还在给宝宝白天黑夜都用纸尿裤的呢?特别是男宝宝.听说男宝宝长期使用纸尿裤会影响以后的生育,不知道这个说法有无科学道理,我家是个男宝宝,出生42天了,一直都在用纸尿裤,前几天太热了,就用了一天的尿布,哎,实在换的频率太高了,半个小时就尿湿了,都来不及换,为此很烦恼.姐妹们有什么高招吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:15

我打算一直给他用,勤换点买透气的好纸尿裤就行了,要不尿湿了老是给他换还怎么睡觉啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:24

我也一直用,要不整天就只能跟不停处理尿尿问题了。宝宝睡也睡不好,玩也玩不好

我觉得如果真不舒服宝宝会闹的,宝宝很需要好的睡眠,睡醒了很需要开心的玩。

温度高是对大人的生育有影响,因为精子怕热。但宝宝现在根本不涉及这个问题,没有影响的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:52

我也正在头痛这个问题,不用纸尿裤宝宝老是睡不安稳,用了又怕太热,真的很犹豫,家里老人都不让用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:06

白天可以把尿啊,晚上再用纸尿裤,宝宝的屁屁还能少受点罪

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:16

我是晚上给他用,其实我宝宝晚上把尿也很配合的,主要是我太懒了。白天我都是用尿布,其实很容易啊,宝宝在玩的时候,就20多分钟把一次,睡觉的话等他醒了就把。

这样下来一天洗不了几个尿布的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:17

其实男宝宝最好把尿了,可以观察他的小JJ,如果翘起来了就证明要尿了,我宝宝要尿的时候就使劲蹬腿,嘴巴还哼唧哼唧的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 20:26

新生儿用尿布真的很麻烦,家长会很辛苦。感觉稍微大点就好多了,我的宝宝2、3个月开始粑粑就成顿了,尿尿也不频繁。现在只要每天早晨粑粑了,我就敢给白天都给用尿布,一点都不影响睡眠。

点击查看全文
琦琦吾爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:05

谢谢各位姐妹的建议和支持

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:21

我是晚上给宝宝用纸尿裤,白天等宝宝拉完大便后再给他换尿布,因为包尿布他拉大便会搞的乱七八糟的,尿布上最好放一张隔尿垫,那样宝宝尿布能拉二次,因为隔尿垫不会让尿回流,宝宝就不会感觉尿完PP湿湿的。em30 

点击查看全文