要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想遇到好孕,来寻找指导,谢谢!

298410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年一月份就和老公走进婚姻的殿堂,从我们结婚后我们都没避孕。时间过去了一年了,我一直都没有怀上宝宝,家里人开始对我有了一番的看法。不断的间接的给我做思想教育。我后来也和老公到医院做了检查,惊人发现,唯一一个问题,我有抗精抗体,晕,后来医生建议用避孕套三个月,然后再做检查。今年的年初,我们再次到医院检查,很高兴,我的抗精抗体全部是阳性。完全没有问题了。下一步就继续开始备孕,在上个月,做好了一切的准备,去B超室看了几次排卵,卵泡不是很好,才零点几的大小,医生都非常担心我的卵泡。后来到了排卵的日子,卵泡还是很小个。后来医生就开了促排卵药五颗给我吃,吃了五天的药继续去医院照B超,还是很小,只是大了一点点,但是还在零点几的大小,然后医生开了促排卵的针给我打,过了两天继续B超,还是没怎么大,还是开了针我继续大,B超结果还是一样,我好失望,医生也只能告诉我,失败了,下个月继续吧。然后中医就给我开了《滋肾育胎丸》我吃,说可以补肾。我吃了几瓶还有叶酸也吃了一些,天啊,五月份的月经还没有来,不会怀上了吧?那段时间真的很烦,天天在想着是否怀孕,是就好了,不是就要到医院看看。但是朋友都劝买早孕测纸验下。后来,一直到了六月6日,我测了,原来是炸胡。当时非常失望,但是后头想想,自己也蛮傻的,B超都告诉我不行了。自己还在留有一丝的期望。哈哈。

另外因为我的月经非常不正常,一次就来她十几天。我真的快要烦死了。为了准备要宝宝,工作也不干了。天天就在想这些事情。真的很烦人的,压力又大。真的不知道该怎么好。我把医生叫我吃的药和叶酸都停了。到了六月10号才来的月经,晕倒啊,相差十多天才来,真的特乱,加上这次的经验,感觉对我来说要个宝宝真的可能很难。但是没办法。还是要去做这些工作。我现在开始天天测体温,天天出去运动,饮食也开始注意。还有的就是我本身就体形比较胖的,所以这个也是我难怀上的一个原因。同学,朋友都给了我不少的安慰,也希望我能从这个包袱里面跳出来。所以,现在慢慢压力开始释放,希望这个月能有好转。最起码身体不能这样。

所以今天,我忍不住发表了我在播种网的第一个贴,希望JM们能给我一些指导,让我早怀上,我和老公都非常爱小孩子。

点击查看全文

顺便看看我的体温表

顺便看看我的体温表

九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:28

祝福你em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:28

LZ!你试试中药调理一下身体吧!你的内分泌也不怎么好。这样对身体也没有什么副作用。别太担心了,有时候宝宝是在不经意间就来到你身边了。

点击查看全文
天使胚芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:31

2、3楼,谢谢你们的安慰,我看到你们的安慰,我真的心里都舒畅了很多,其实我手头上也已经有中医给我开的单子,准备YJ完就开始吃药。但是吃中药不能使泡泡变大的好像。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:48

em25 em25 em25 

,放轻松啊,希望我们大家都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:50

MM,月经不调的话,很影响排卵的哦,还是先调理好了,再怀吧。吃中药调理挺好的,我以前痛经非常厉害,也不算很准时,吃了14副中药后,基本好了,现在正在备孕中,虽然发现了霉菌性YD炎,还有解脲支原体阳性

点击查看全文
天使胚芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:28

也祝福大家。

原帖由 竹子上的花 于 2009-6-15 13:50 发表 MM,月经不调的话,很影响排卵的哦,还是先调理好了,再怀吧。吃中药调理挺好的,我以前痛经非常厉害,也不算很准时,吃了14副中药后,基本好了,现在正在备孕中,虽然发现了霉菌性YD炎,还有解脲支原体阳性

我会的,我的小药煲都准备好了。等我这次来完月经一定会勤快的吃中药。也祝你早点有好孕哦。

点击查看全文
天使胚芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:48

有时候感觉做女人真的事情多多的,为什么会这样呢?想要宝宝的偏没怀上,不想要的反而给怀上了,还残忍的给打掉了。晕~~~~

点击查看全文
天使胚芽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-16 20:59

看来我的帖子已经石沉大海。em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:53

楼主查内分泌了吗?你胖有可能不正常的,比如有多囊什么的,要减肥啦

点击查看全文