要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月19号yj说说我的症状有同样的姐妹好孕的吗?

31138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我19号yj 排卵后,rf就开始疼,期间左边小腹部疼过好几次,这两天突然觉得特别困,怎么都想睡觉,昨天下午开始有点恶心,胃里泛酸打嗝。今天情况比较严重看到油腻的东西恶心的很厉害。期间去庙里上过香,不知道是不是菩萨听到我真诚的祈愿,真的赐给我宝宝。没敢测zzy怕失望。过了经期在测。有同样经历好孕的姐妹吗?
点击查看全文
哲子的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:05

没有吗?

点击查看全文
哲子的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:30

哎。真失望没人理一下吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 23:06

我是19号月经。 3号排卵。 已经测出弱阳了。

打算明早再用晨尿,拿大卫ZZY测下。

呵呵。 今天用的是5毛钱一根的试纸。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 23:59

我也是5月19号来的月经,在6月3号到5号排卵,用PLSZ查的,昨天用ZZY测什么都没有,大白板一个,我晕了,现在小肚子有点不舒服,MM有点痛啊,怕是月经又要来了,烦死了,.结婚四年了都没有怀上,老公精子活率不高.但是一直在吃药,医生说有机会怀的只是不大,我常做梦我怀了,而且看到小鲤鱼,算命的说我今年或者明年大喜啊,所以我一直坚持信心,可是现在09年已经过了一半了,还是一点希望都没有,哎.命运对我们太不公平了!今年都30岁了如果没有自己的宝宝,我怕是活不下去了!em25 

点击查看全文
哲子的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:23

我今天也测了zzy是白板啊,可我的温度还在.37.1°我周期长不知道是不是还不到时间测?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:32

我是5.19YJ,6.1PL.今天早上ZZY已經接近陽了。

不過我PL后,就肚子不舒服,RF也變得比較軟,不象之前大姨媽要來之前有陣子比較硬漲痛。

現在的感覺是RF也很軟,輕輕捏起來會覺得有些酸痛。肚子有的時候會疼,就象大姨媽來了第一天量比較多的時候的感覺,偶爾會惡心一下。還有就是覺得肚子上的肉多了一圈,腰部好象不太靈活了。

点击查看全文
哲子的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 13:38

恭喜楼上的美美,我接好孕了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-16 14:45
我也是19号月经,从排卵后乳房一直胀痛,从13号开始疼的厉害,腰酸,腿酸,就像刚爬完山一样,今天早上忍不住测了ZZY,白板…紧张中,不知道会不会好孕
点击查看全文