要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕27周得了阑尾炎,只求宝宝安全降临

628811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕27周了,却得了阑尾炎,em29 因为不是急性的,不想动手术,

只是输头孢他啶消炎,可是今天又疼了。真担心控制不住还是要手术

现在什么都不想了,只求上帝保佑能撑到宝宝出生em25 em25 em25

有没有同样经历的姐妹,交流下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:10

祝福楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
zhoufay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:16

谢谢烟花的爱!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:20

加油啊,只能保守治疗了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:29

em25 em25 em25 菩萨保佑楼主!加油!

点击查看全文
zhoufay (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:48

楼上的妈妈,我咨询过医生,你那个时候做是最好的,因为很稳定

我现在都到后期了,怕手术引起宝宝早产,还怕麻醉药对宝宝不好

哎!现在真是左右为难!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:00

em25 现在手术都是微创的,应该问题不大吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:45

祝福你,没怀上痛苦,怀上了也有烦恼,做女人真是不容易

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:53

同病相怜哟,我也是妊娠8周时合并急性阑尾炎,痛晕了,大夫要求手术,我硬咬牙坚持了三天,每天挂十几瓶药水,背躺得痛的半夜都睡不着。不过后来症状总算减轻了,一天天好起来,今天已经是住院第九天了,炎症也消的差不多了,还在输液中,可能再过三天就可以出院了,今天是偷偷溜回家的。em67 

现在也是担心肚里的宝宝,当时认为保守治疗应该是对宝宝影响最小的,希望他(她)平安无事,我也顺利渡过整个孕期吧。

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:57

em25 em25 em25 

挺住啊,坚持到宝宝顺利出生!

点击查看全文