要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

今天去孕检,彩超后说有30周左右...大家办我看看吧...

802521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一早就陪老婆孩子去孕检了...

到医院才晓得彩超的费用是425  加8块钱的检查费用

我看这个也不懂...

请懂得JJMMGGDD 帮我看看

我们自己算错了...一直以为小宝宝 还没有6个月呢

今天去医院一看  吓一跳.宝宝7个月了  呵呵

期间很少做检查... 一做就吓我们一跳  呵呵...

谢谢啊...

下边给我的彩超图

点击查看全文

就这个425 好贵哦

就这个425 好贵哦

牛爸爸... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:05

孕30周:双顶径的平均值为7.83士0.62'腹围的平均值为:24.88士2.03'股骨长的平均值为5.77士0.47.

孕32周(8个月)时约为8.0厘米,以此类推。孕8个月以后,平均每周增长约为0.2厘米为正常。

按照上面说的 我家的宝宝是不是偏大了...两周啊

医生给我老婆检查的时候

说30周差3天呢....

现在双顶径是80MM了

................

请各位帮我看看  谢谢了

点击查看全文
牛爸爸... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:23

没有人理我哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:30

呵呵,很正常的呀.肯定是个男孩呢 .

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:31

你从置顶的帖子里找的数值吧?那个好像不是很准,我宝宝按那个帖子里说的应该是符合孕周的,可是医生算的是偏小1-2周呢~

我30周时候的B超是:双顶径7.6CM,腹围25.1CM,股骨长5.4CM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:18

我的也是偏大的.

点击查看全文
牛爸爸... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:35

呵呵..

我是在置顶帖子里面查看的..

我们家的宝宝  妇产检查的医生说是30W 差3天 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:46

我的去照是24周!也偏大点点!应该没有什么!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:47

em12 粗心的爸爸,宝贝多大了都不知道,哈。

点击查看全文
牛爸爸... (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:50

今天妇产医生 听小宝胎心的时候  

她手摸着他妈妈肚子的时候  小宝儿 使劲在踢她的手

踢了好几下  哈哈

点击查看全文