要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

肚子里不停的冒泡泡是什么原因?

1198212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月21日的YJ,大概是6月6、7号排卵。5号晚上和7号晚上都AA了。

6月12号晚上吃完饭散步不久后突然肚子痛得比较厉害,感觉是拉肚子,连续三次后又不痛了。回到家里上厕所发现是有些拉肚子,很奇怪,因为我是火体子,只有BM,很少拉肚子的。不会是吃错了东西,和LG吃的一模一样,他一点没事,往常都是他容易唏哩哗啦的。当天晚上体温降低到36.7度,平时晚上都是37度。

而且从6月12号晚上开始,肚子里左下腹部和右下腹部经常咕嘟咕嘟的,象是冒泡泡,很奇怪,今天已经不会了。

现在开始有来LJ的肚子痛了。预计应该是18号前后才来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:47

em27 em27 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:53

em16 应该是肠胃关系吧,不要太紧张了`

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:58

没事的,拉肚子应该了是早孕反应,我第一次怀孕就是那样反应,没事的em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:00

第一次怀孕我就不知道,以为是吃什么坏肚子了,吃了三天PPA也不好后来打了两天吊针就好了,再后来一测就怀孕了,LZ没事的放宽心

点击查看全文
pplotus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:15

原帖由 第三次 于 2009-6-15 11:00 发表 第一次怀孕我就不知道,以为是吃什么坏肚子了,吃了三天PPA也不好后来打了两天吊针就好了,再后来一测就怀孕了,LZ没事的放宽心

谢谢你的宽心!你不会是地三个了吧?

我是初次试孕,很多事情都不懂。

我也就6月12号晚拉了一次,6月14号下午拉了一次,今天早上是第三次。我只记得以前拉肚子都会很无力,可是这些次拉肚子一点别的感觉都没有,还觉得舒服。通常一周最多DB一~两次的我,都是靠吃胡柚、橙子等冷性水果才能DB的。

但愿是真的怀孕反应,哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:32

我也是天天肚子里咕噜咕噜的,我怀疑是吃中药的关系~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:38

有便秘的jm,可以试试喝决明子茶,我一喝就能拉便便的哦em26 

点击查看全文
pplotus (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:40

原帖由 柠檬豆宝宝 于 2009-6-15 11:38 发表 有便秘的jm,可以试试喝决明子茶,我一喝就能拉便便的哦em26" /> 

以后我也试试,现在橙子和胡柚都没有了,正在担心以后怎么痛快的BB呢!

往常BB不通畅的时候,脸色不好,现在好多了,^_^

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:09

我现在也有点拉肚子   肚子老是咕噜咕噜的叫   呵呵

点击查看全文